Sabrina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vorsicht! Diebe unterwegs

Gut

Das Hotel und die Lage an sich sind sehr gut. Der Pool ist wunderschön und auch die Zimmern sehr freundlich und sauber. ABER: Das sogenannte "sichere" System mit den Karten als Zimmerschlüssel ist absolut nicht sicher. Problemlos ist jemand mit einer anderen Gästekarte in unser Zimmer reingekommen und hat alle Wertgegenstände mitgenommen (an der Rezeption kann man nämlich nachverfolgen, wann mit welcher Karte die Türe geöffnet wurde). Und zu allem Ärger hat uns die Managerin mehr als nur im Stich gelassen. Keine Entschuldigung oder kleine Entschädigung... Im Gegenteil: wir sind dann sogar als die Lügner und Verbrecher hingestellt worden!! Handyerreichbarkeit? Seit diesem Urlaub hab ich kein Handy, weil es aus meinem Zimmer entwendet wurde! Tipp, falls ihr trotzdem hinfahren wollt, ohne meine Erlebnisse zu haben: den Safe benutzen, weil das "sichere Kartensystem" nicht sicher ist. Und eventuell von zuhause eine Flasche Bacardi oder Rum (je nach Geschmack) mitnehmen, denn all-inclusive ist nur Gin und Wodka und Rhaki!

• Gut
  • Bis auf das, dass die Zimmern vielleicht auch bei euch aufgemacht und ausgeräumt werden könnten, waren die Zimmer ausgesprochen sauber und nett eingerichtet. Ein Pluspunkt ist noch das Bad. Es war das erste Bad in einem meiner Urlaube, das keinen Schimmelbefall hatte.

• An das Essen und die Bars kann ich aber mit einem Lächeln zurückdenken, denn ich war rundum zufrieden mit der Auswahl. Das einzige, was mich ein bischen gestört hat, war dass sich die Bars die Export-Alkoholika sehr teuer bezahlen lassen trotz All-Inclusive. 5, 5 € für ein kleines Cola-Bacardi ist ein wenig übertrieben, oder? Ach ja, und Finger weg vom Margeritha. Da ist so viel Salz drin, dass sich eine von uns die Speiseröhre aufgebrannt hat!

• Schlecht
  • Die 2 Punkte haben für mich nur die netten Kellner herausgeholt. Die sind nämlich merklich mit Freude dabei und haben immer ein Lächeln für die Gäste parat. Den Rest hat das Hotelmanagement gründlich vermiest! Wie gesagt, nach diesem Einbruch in unser Zimmer fühlten wir uns veräppelt. Es wurde uns unmissverständlich klar gemacht, dass sie uns einerseits kein Wort glauben weil so etwas ja "noch nie vorgekommen" ist, und andererseits absolut kein Interesse bestand, solche Fehler im System auszukundschaften und weiters versuchen zu beheben. Denn meine Meinung ist, dass in einem so guten Hotel, wo sehr viele Kinder herumlaufen, es auf gar keinen Fall passieren darf, dass Langfinger herumlaufen und noch damit durchkommen!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist trotz des 5-10 min Gehwegs zum Strand gut. Erstens schadet ein bischen Bewegung selbst im Urlaub nicht und zweitens lohnt es sich zum Strand zu gehen. Der ist nämlich ein Traum!

Da kann ich nicht viel drüber sagen. Ich habe diese Woche nur Volleyball gespielt, was am Strand sehr schön ist.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Sabrina