Wir waren bereits zum 2. Mal im CGA und es war wieder perfekt! W-LAN funktioniert im Bereich der Lobby und Water World eindwandfrei!
Wir hatten ein Dachgeschoßzimmer, wie letztes Jahr. Jedoch war unser Zimmer dieses Jahr ziemlich enttäuschend. (Letztes Jahr wars super). Die Duschkabine war viel zu klein und in der Duschkabine war ein Seifenspender angebracht, dort lief es immer braun herunter (sah nicht sehr hygienisch aus) Zusätzlich zur Klimaanlage war irgendein Gebläse gleich über der Türe angebracht, das konnte man leider auch nicht abschalten. (war teilweise sehr laut) Wir hatten einen Teppichboden, letztes Jahr hatten wir wunderschönes Parkett. Zur Info: Wir hatten Zimmer 233.
Die Qualität der Speisen ist wirklich hervorragend! Kleiner Minuspunkt jedoch dafür, dass man für den frisch gepressten O-Saft zahlen muss. Ich weiß von anderen Hotels in der Türkei, dass dies meist inclusive ist.
Der Service, Freundlichkeit etc. war hervorragend. Was wir anmerken möchten ist, dass auch Köche Trinkgeld verdient haben, denn die haben teilweise die schwerste Arbeit und ihr werden sehen wie sehr sich die über 1,- Euro freuen.
Für Familien mit kleinen Kindern ist der Club Grand Side wahrscheinlich besser geeignet als der Club Grand Aqua, da man vom CGA aus doch ein ganzes Stück laufen muss um zur Water World oder zum Meer zu gelangen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Julia |