Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit ein paar Minuspunkten

Das Hotel ist eine Clubanlage. Es gibt einige zweistöckige Gebäude. Der Club ist 2004 eröffnet worden, weißt aber schon ein paar Mängel auf. Das Pool ist aus Naturstein - was sehr schön ist - aber die Steine wurden teilweise nicht schön gelegt und man sah jeden Tag jemand anderes mit einem Hansaplast oder einem Verband herumlaufen. Man hat sich schon sehr oft daran stossen können! Die Anlage selbst ist in einem schönen Zustand, wobei es noch nicht viele Grünalagen (wie im Grand Side) gibt - geht auch gar nicht. Das Hotel ist noch nicht so lange. Der Club ist ein All inclusive Club. Der frischegepresste O-Saft (0,50 EUR), Eis (ab 0,80 EUR), Coktails (ab 3,50 EUR) und der Türk. Kaffee (1,- EUR) ist nicht im Preis enthalten. Gästestruktur: Deutschland, Österreich, Holland, Frankreich, Türkei Behinderte: Es gibt zwar lt. Aussschreibung 4 behindertengerechte Zimmer, doch durch die Natursteine ist es sicher nicht immer einfach. Vorallem wenn man durch die Liegen mit einem Rolli fahren muss ist das sicher sehr eng. Ausflüge haben wir diesesmal keine gemacht. Außer dass wir in Manavgat beim wöchtl. Markt waren. Wir waren schon so oft in der Türkei, dass wir schon ziehmlich alle Ausflüge gemacht haben. Das Hotel ist für alle Altersklassen ideal! Alternativhotel: Club Grand Side; gehört zwar auch zur SezerGroup, aber Service und Anlage ist dort besser. Handy: Kein Problem mit A1 oder ONE. Wetter: Wir hatten zw. 30° und 35°C in der letzten Augustwoche v. 21.8. - 28.8.

• Bei der Zimmerbewertung haben wir es schwer. Gebucht hatten wir 4 Doppelzimmer. 2 davon mit Zusatzbett. Dh. wir waren 8 Erwachsene und 2 Kids. Bekommen haben wir eine Wohnung für jeweils 5 Personen. Diese war im allgemeinen sehr schön und hatte auch einen eigenen Zugang zum Lazy River, aber wenn man zu dritt in einem diese Zimmer schlafen muss ist es sehr eng!

• 3 Restaurants; davon 2 Spez. Restaurants auf Vorbestellung 1x / Woche. Das Essen war super. Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber das Essen war hier (so wie auch vor 3 Jahren im Club Grand Side) spitze. Wer hier nichts findet, der kann zu Hause auch nichts essen... Es wurde immer Show-Cooking gemacht und somit hatte man immer frisches Essen am Tisch. Das Abendessen war von 19.00 - 21.00, was wir von der Zeit her sehr kurz fanden. Aber es lies sich alles organisieren. Bis 2.00h bekam man etwas zu trinken in der Anlage. Toll fanden wir auch, dass sehr viele Kindertische im Restaurant zu finden waren!"

• Personal: ist bis auf einige Ausnahmen sehr freundlich. Fast alle sprechen perfekt Deutsch. Zimmerreinigung: lies aber leider zu Wünschen übrig: Trotz täglichem Trinkgeld fehlten sehr oft die Handtücher im Zimmer. Es gab zwar einen Kühlschrank im Zimmer, doch der wurde nur bei der Ankunft mit 1,5l Wasser aufgefüllt. Es war in der gesamten restl. Woche nicht möglich eine weitere Flasche zu bekommen. (Wir haben nachgefragt!) MiniClub: entsprach leider nicht den Vorstellungen meiner 9jährigen Tochter. Meine Freunde hatten auch noch ihre Tochter (6 Jahre) mit. Jedesmal wenn die beiden in den Miniclub gehen wollten stand auf der Tür "Wir sind gerade dort ... oder dort... oder dort..." Die Kids konnten nicht so wie sonst gewohnt zu jeder Zeit in den Club gehen.

• Der Transfer beträgt 1Std vom Flughafen Antalya. In der direkten Hotelumgebung befindet sich nach ca. 5min Fussmarsch eine Einkaufsstraße und nach ca. 20min Fussmarsch ein größerer Bazar. Strand: ist ca. 400m entfernt. Diesen kann man mit einem Traktor-Transfer erreichen. Leider fährt dieser nicht immer. Die Liegen sind inklusive. Am Strand gibt es 2 Restaurants wo man tagsüber Getänke u. Snaks bekommt und abends sind sie dann die Spez. Restaurants. Taxi: Side ca. € 12,- (ca. 13min Fahrt) Manavgat ca. € 15,- (ca. 15min Fahrt)

• Schlecht

Animation: War sehr schwach tagsüber. Außer Boccia und Dart konnte man nicht viel machen. Beim Dart wurden auch nur immer die gleichen Gesichter gesehen. Pool: Wunderschöner mit Naturstein verlegter Pool. Ein Lazy River umrandet die Anlage und ein Crazy River lässte die Kinder in einer Art Wirbelstrom mit Schwimmweste und Helm schwimmen. Typisch... Es gab wieder viel zu viele Idioten die die Liegen schon um ca. 6.00h die Liegen reservierten. Sorry - aber wir ägerten uns dann schon immer sehr, denn man hatte nicht mal mehr um 7.00h die Möglichkeit Liegen zu bekommen, obwohl das Hotel es erst ab 7.30h erlaubte... Naja... das ist ein großes MINUS vom Hotel. Viel zu wenig Liegen am Pool!! Strand: Sehr sauber. Wunderschöner Sandstrand flachabfallend - IDEAL FÜR KINDER !!

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Sandra