Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub dank der Clubanlage, die kaum Wünsche offe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Club Grand Aqua ist ein neuer Club und gehört zur Sezer Group. Die Anlage verfügt über ca. 240 Zimmer. Daher geht alles eher familär zu. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nachfolgend einige Details: Zimmer Die Anlage besitzt 6 Häuser mit je ca. 40 Zimmer. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet un besitzen viel Stauraum. Das Bad mit WC ist ausreichend groß und besitzt ein große Ablagefläche für allerlei Utensilien. Es wird täglich sauber gemacht. Außerdem werden Handtücher gestellt und bei bedarf gewechselt. Technisch sind die Zimmer in einwandfreiem Zustand ( Klimaanlage, Telefon, Fernseher,Safe,...). Unser Fazit: Keine Beanstandungen. Anlage Die Verkehrswege werden täglich gereinigt und die Poolanlagen gesäubert. Die Gtrünflächen sind in sehr gutem Zustand. Es stehen in der Regel* auch ausreichend Liegen mit Auflagen zur Verfügung. Das Wellenbad und der Crazy River ist nicht nur für Kinder ein Spaß. Der Aquapark liegt außerhalb der Anlage und wird von "Club Grand Side" (Ebenfalls Sezer Group) mit benutzt. Der Auapark ist sauber und die Rutschen in gutem Zustand. Der clubeigene Sandstrand ist flachabfallend und sauber. Am Strand findet man immer eine Liege im Schatten. (* Es gab ein stattliche Anzahl von Urlaubern, die bereits um 7:00 Uhr aufstanden um Liegen zu reservieren, aber den Tag am Strand verbrachten. Das ist aber MEGA-OUT!!! Dagege´n ist aber jede Hotelführung machtlos und schmälert in keinster Weise das Gesamtbild) Sport + Wellness Der Wellnessbereich ist schön eingrichtet und ebenfalls sauber und in einem technisch sehr gutem Zustand. Ein absolutes Highlight: Der Fitnessraum. Für Sportfreaks die den Kick suchen ist der Club eher mager ausgerüstet: Boccia, Beachvolleyball, Wassergymnastik, Kanu, Trettboot, Fitnesstraining. Aber für den Erholungssuchenden eine willkommenen Abwechslung. Entgegen der Beschreibung besitzt der Club Grand Aqua nur 4 anstatt 10 Tennisplätze. Die fehlenden 6 Tennisplätze besitzt der Club Grand Side. Ob die mit benutzt werden dürfen konnte die Rezeption nicht beantworten. Die Plätze sind aus grobem rotem Sand. Leider etwas zuviel grober Sand. Außerdem haben die Plätze zu wenig Platz hinter der Grundlinie (ca. 4 - 4,5m). Mit etwas mehr Mühe könnte man diese Manko beseitigen. Dann könnte es auch ein Hotel für Tennisfreaks werden. Gastronomie Was sollen wir sagen. Wir haben 3 kg zugenommen. Einfach zu gut. Wir konnten nie nein sagen. Von der Vorspeise, über das Hauptgericht und die Desserts. Ein ganz dickes Lob an die Köche, die nicht nur nach Geschmack kochten sondern auch für das Auge angerichtet haben. Animation + Abendprogramm Das Beste was wir gesehen und erlebt haben. Jeden Tag etwas Neues. Die Animateure waren sehr freundlich und überhaupt nicht nervend. Kein großes Gebrülle am Pool. Über die Disco können wir nicht so viel sagen. Wir haben Sie nur einmal besucht. Die Räumlichkeiten sind zweckmäßig. Na ja, wir saßen viel lieber an der Poolbar. Unser Fazit: Diese Anlage können wir uneingeschränkt empfehlen. Wir werden Sie bei unseren Urlaubsplanungen auf jedenfalls immer mit einbeziehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien