Andreas (41-45)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
2007 bestimmt wieder

Wie letztes Jahr schon wurden wir auch diesmal wieder nicht enttäuscht.Das Zimmer war sauber und ausreichend ausgestattet (Minibar,Fön,Balkon,TV mit deutschem Programmen,Klima und Safe).Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt.Die Häuser sind etwas hellhörig und morgens ist es dann schon mal laut,wenn die Kinder schon früh unterwegs sind .Hat uns aber nicht weiter gestört.Das Publikum war aufgeteilt in 50%Deutsche,20%Holländer,20%Türken 10%Rus.,Öster.,Bel. Entgegen anderen Beschreibungen hier im Check kann ich sagen,das wir auch zum 2ten mal keinen Streit oder Lärm von alkoholisierten Gästen erlebt haben.Gegenüber letztem Jahr hat sich die Abendunterhaltung im Grand Side positiv verbessert (Nach der Show im Grand Aqua war im Side an der Poolbar "tote Hose").Dieses Jahr wurde hier jeden Abend noch Musik gespielt oder Spielabende veranstaltet.Es war auf jeden Fall für jeden etwas dabei ! Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.Es gab auch keine Probleme mit der Sprache,da fast alle Angestellten im Gastro-bereich deutsch verstehen . Wenn man etwas aufgeschlossen ist,kann man hier auf jeden Fall nette Leute kennen lernen.Beim Darten haben wir viele Bekanntschaften gemacht und viel Spaß gehabt mit dem Animateur Gökman! Wir haben bei unserem Reiseleiter die "Blaue Reise" gebucht und waren einfach begeistert!!Es liegt genug Infomaterial neben der Lobby bereit für verschiedene Ausflüge und Aktivitäten.

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben alles bestens und zu unserer vollsten Zufriedenheit.Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit zwei 1m breiten Betten,die wir ganz einfach zusammen geschoben haben.

• Gut
  • All inclusive im Grand Side ist wirklich super!!Alle drei Buffet´s sind sehr reichhaltig und es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei.Besonders die Obst und Salatbar läßt wirklich keine Wünsche offen. Einziges Manko ist vielleicht,das man für Eis amStiel und türkisch.Mokka extra bezahlen muß.

• Wie schon beschrieben waren wir mit dem gesammten Service des Hotels sehr zufrieden und können nichts negatives nennen.Das Zimmer war immer sauber und die Reinigungsfrau hat mit viel Geschick immer wieder unsere Nachtwäsche gefaltet!

• Gut
  • Die Anlage ist sehr groß und die Gebäude sind weit verstreut.Trotzdem ist alles leicht zu finden und gut zu erreichen.Zum Strand muß man durch einen herrlich angelegten Garten laufen(ca.300m).Am Strand sind dann versch.sportliche Aktivitäten möglich wie zB.Beach-Volleyball,Boccia,Bananen-Boot,Jet-Ski,Para-Sailing usw.Auch 2 Bars befinden sich dort,wo man zu bestimmten Zeiten einen Snack bekommt. Vor dem Hotel sind mehrere kleine Shops und Bars zum Bummeln und einkaufen.Ein Taxi steht fast immer vor dem Tor und ein Dolmusch nach Side und Manavgat hält auch in der Nähe des Hotels. Mit dem Taxi nach Side haben wir 12 € bez./Dolmusch 1,20€. Vor der Fahrt mit dem Taxi unbedingt den Preis aushandeln!Montags ist in Manavgat immer ein großer Basar,da kann man gut einkaufen und feilschen.Aber unbedingt früh da sein,sonst wird es zu voll und sehr heiß da !

Das Sportangebot ist klasse und reicht von Dart,Luftgewehrschiessen,Fußball,Beachvolleyball,Boccia,Wassergymn,Klimatisiertes Fitnessstudio bis zu zu den gebührenpflichtigen Anbietern am Strand. Die Animation ist Superklasse.Man kann alles mit machen,muß es aber nicht !Faszinierend waren die Abendshows im Amphi-theater im Nachbarhotel Grand Aqua,die auch alle von den Animateuren mit viel Ehrgeiz und Spaß gestaltet werden.Unbedingt die Michael Jackson u.die Musical Show ansehen !!

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Andreas