Die Anlage ist sehr schön großfächig mit üppigem Pflanzenwuchs angelegt,2 schöne Swimmingpools und ein großer Amazon-Wasserpark. wir hatten All inclusive gebucht.Das Essen war sehr abwechslungsreich,reichhaltig und super lecker.sehr große Auswahl bei allen Mahlzeiten.Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber und ausreichend groß. Die Urlauber waren fast nur Deutsche,Schweizer.von Russen keine Spur.Der Altersdurchschnitt betrug etwa 45-50. Handyerreichbarkeit war gut.vom Zimmer aus konnte man auch kostengünstig nach Deutschland anrufen oder Telefonkarten kaufen und von Apparate gegenüber vom Hotel aus telefonieren.das war für uns ein super Urlaub.ist eine ideale Reisezeit.nicht mehr ganz so heiß.immer so 30°C. das Preisleistungsverhältnis war soweit okay.wir machten einen Ausflug in den Green Canyon,was zu empfehlen ist.war landschaftlich sehr schön.
die Zimmer waren angemessen ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet.Safe,Föhn,Klimaanlage,TV war vorhanden. die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. und der Zimmerservice funktionierte einwandfrei.Die Zimmer waren immer sauber gereinigt.
sehr viel Auswahlmöglichkeiten von Bars und Restaurants.zwei all a carte Restaurants.wir waren in Beiden.sie liegen unten am Strand.das war eine sehr schöne Atmosphäre abends.und das Essen dort war super.auch die Restaurants waren sehr sauber gehalten.die Küche war sehr abwechslungsreich.(landestypisch und Themenabende)und deutsch.Das Essen war sehr lecker und alle Mahlzeiten sehr reichhaltig und vielfältig.
das Personal war immer freundlich und aufmerksam.die meisten sprachen recht gut deutsch.das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und sehr sauber gehalten.wir hatten keinerlei Beschwerden.
sehr schön gelegen,ca.250m vom breiten,sehr schönen Sandstrand.saubere gepflegte große Anlage.der Weg zum Strand führt durch einen pflanzenreichen sehr schön angelegten Park. nach Side (etwa 8 km)kann man vor dem Hotel in einen Dolmus steigen.gute Verbindungen und Einkaufsmöglichkeiten.viel Unterhaltungsmöglichkeiten.im nahe gelegenen Schwesterhotel jeden Tag Abendshows.
Sport wurde ausreichend angeboten.viele Wassersportmöglichkeiten.ins Internet konnte man im Schwesternhotel.der Amazon-Wasserpark war bis jetzt einer der schönsten Anlagen in einem Hotel. es gab eine neue Bowlingbahn,wo man auch Billard spielen konnte. Liegestühle waren an den Pools und am Strand ausreichend vorhanden.der Strand und das Meer waren sauber.Duschen und WC Anlagen waren am Strand vorhanden und auch immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Ute |