Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
(14-18)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Alles Top und gerne wieder!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir am Hotel angekommen sind war eigentlich alles super, außer das wie unsere Zimmer erst um 14Uhr bekommen haben und uns dementsprechend eine Weile an der Anlage aufhalten mussten. Das Hotel gehört zu der Kette "Sezer Group" und da nebenan dazu das Hotel "Club Grand Aqua" gehörte, durften wir uns auch jederzeit dorthin begehen. Das Essen war super lecker ( wobei mir die Auswahl bei ClubGrandAqua mehr gefallen hat). Man wurde jederzeit von den Mitarbeitern bedient. War dein Teller leer, kam jemand und räumte es sofort weg. Hattest du nichts zu trinken auf dem Tisch, kam sofort jemand und brachte dir etwas auf Wunsch. Man sah keinen Mitarbeiter der faul rumsaß, also wirklich sehr fleißig!! Die Anlage war auch sehr schön groß und es gab vormittags immer ein Spielchen am HauptPool für Groß und klein. An jeder Ecke fand man auch eine Poolbar und frisch zubereitete Snacks. (Man ist in diesem Hotel fast nur mit Essen beschäftigt :'D). Die Lage zum Strand war auch okay (2min. Zu Fuß). Sehr angenehmer Sand und schöne eingepflanzte Palmen. An jedem Abend gab es dann auch immer im neben Hotel "Aqua" immer eine Animationsshow und man hat wirklich gesehen wieviel Arbeit &Mühe dadrin investiert ist! Dazu gab es noch die Aftershow mit witzigen Spielchen bei uns im Hotel "GrandSide". Und wer noch Hunger hat nach Mitternacht kann sich am Mitternachtssnack austoben :'D! Also vom großen und ganzen war ich wirklich sehr überzeugt von diesem Hotel, vorallem die Zimmereinrichtung war sehr modern und kein einziger Makel war zusehen! Jeden Tag kam die Putzfrau. Die PoolAnlagen waren auch nicht weit vom Zimmer entfernt. DOCH das einzige was mich gestört hat, war WLAN gegen GEBÜHR. Habe für 7Tage ca.12€gezahlt... Aber dafür hatte man wirklich an jeder Ecke empfang, selbst am Strand& IM MEER haha. Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen und super geeignet. (Apotheken und Einkaufsläden direkt vor dem Eingang) Man muss sich schon viel Zeit nehmen, um die ganze Anlage komplett erkundigen zu können.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür inkl. 2BÄDERN! Sehr große Duschen und ausreichend große Zimmer.

Essen und Auswahl war top. Die Köche standen hinter dem jeweiligen Buffet und bereiteten alles frisch zu

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

In diesem Hotel wird sich wirklich sehr viel Mühe gegeben. Man wird 24h bedient und es wird alles pikobello saubergehalten von der Servicekraft.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, nur über die Straße laufen. Preise waren meist günstiger als in der Stadt. Taxis und Apotheken waren auch direkt vor Ort. Sehr zu Empfehlen ist der Markt in Manavgat jeden Montag!

• Freizeitangebot

Für kleine Kinder gab es auch einen MiniClub