- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Detailliert beschrieben wurde die Anlage im Vorfeld eigentlich ausgiebig genug. Wir waren jetzt schon zum 9. mal dort. Bislang haben wir es nie bereut. Jedes mal trifft man wieder Gäste aus den vergangen Jahren, was davon zeugt, dass die Anlage doch etwas besonderes haben muß. Sicher sind einige der Kellner schon über Jahre dort, "Ekrem" sei gegrüßt, aber auch das Personal was neu ist, hat einen immer zuvorkommend behandelt. Ein Lächen und ein freundliches Wort wirken wahre Wunder. War in den vergangenen Jahren die Rezeption ein kleiner Schwachpunkt, so müssen wir für dieses Jahr ein Lob aussprechen.Bei der Ankunft freundlich begrüßt trotz der fortgeschrittenen Stunde und auch noch einen Zimmerwunsch berücksichtigt, was will man mehr. Bekanntlich lässt sich über den Geschmack vorzüglich streiten, aber wenn von über 90% der Beurteilungen das Essen als gut bis hervorragend dargestellt wird, fragt man sich, mit welchen Köstlichkeiten die Gäste zu Hause versorgt werden, die die Mahlzeiten mit schlecht bis mittelmäßig bewerten. Sicher sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und bequem sind sie allemale. Hatten wir uns letztes Jahr noch über die etwas zu harten Betten bei einem Kellner mokiert, welches umgehend dazu geführt hat, dass eine zusätzliche Decke mit eingebaut wurde, hat uns dieses Jahr Ali Osman nur gesehen und sofort wieder für die entsprechende Bequemlichkeit gesorgt. Seitenweise könnten wir die Vorzüge weiter darstellen es würde aber den Rahmen sprengen. Unsere Empfehlung lautet: Wir sind nächstes Jahr wieder dort. (Voraussichlich der Preis stimmt nach der angeblich geplanten Renovierung :-)) )
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut