Wir waren schon zum 7-mal in der Türkei. Doch dieses Hotel war mit Abstand der beste Urlaub allerzeiten! Das Hotel war nicht zu groß und auch nicht zu klein eben die perfekte größe! Die Sauberkeit in unserem Zimmer war einmanfrei. Für Familien ist dieses Hotel genau das richtige! Ob groß ob klein alles hat ihr spaß!
Wir hatten ein Familienzimmer. Die Ausstattung war geräumig und sehr groß. Die Minibar war immer aufgefüllt worden. Wir hatten 2 Badezimmer eins mit Dusche das andere mit Badewanne. Einen großen Balkon zur Straße. Klimaanlage, Fernsehen und Wasserkocher waren auch vorhanden. Einen Safe gabe es auch aber den musste man mieten, wobei es nicht so teuer kam. Der Zustand des Zimmer warn sehr gut, alles neu Renoviert!
Das Essen war zwar nicht immer Heiß aber wenigstens war. Wie in fast jedem Hotel gab es auch hier Russen. Die man eigendlich gar nicht bemerkt bis aus beim Essen: meterhoche Türme wurden aufgeladen und die hälfte wieder zurückgegeben. Das gehört sich nicht! Das Hotel wurde vom Hauseigenen Bauernhof Versorgt. Man kann dort übrigens auch hinfahren und sie den Hof anschauen. Das Personal war auch ihr sehr gut. Es gab eine große auswahl an alkoholischen und analkoholischen Getränken, wobei man einige Coktails selber zahlen musste. Ein Trinkgeld sehen die Kellner immer gern!
Das Personal war immer freundlich und zuforkommend! Sie sprachen alle fließend deutch! Die Zimmerreinigung war einfach Top, wobei man schon wenigsten mal nass durchwüschen hätte können. Das Animationsteam war immer gut gelaunt. Man hat fast gedacht das die irgentetwas genommen haben! Das Animationsteam hat fließend deutsch gesprochen bis auf 1-2 ausnahmen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. wunderschöner Sandstrand. Wir brauchten nichteinmal Badeschuhe. Einkaufsmöglichkeiten gab es genügend! Und wem das nicht reichte war immer Samstag ein großer Markt der nur 5 Gehminuten entfernt war.Sehr empfehlenswert!
Fitnesstudio: nicht genutz. Für Kinder ist diese Hotel einfach spitze. Wasserruschten, Lazy River, Höllen und besonders empfehlen können wir den Crazy River empfehlen: Helm auf, Schwimmweste an und ab geht es den verückten Fluss entlang. Der Deutschen ihr Lieblingshobby im Urlaub ist ja Liegestühle besetzten. Diese Sportart können sie in diesem Hotel völlig auskosten. Wer zu spät kommt hat Pech gehabt, wobei es unten am Strand immer ein freies Plätzchen gibt. Wie schon oben gesagt die das Animationsteam IMMER besten gelaunt!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Stefanie |