Gerlinde (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Club Grand Side immer wieder gerne!

Wir besuchen den Club Grand Side seit 2003 fast jedes Jahr. Uns hat es dort immer sehr gut gefallen. Insbesondere die gastronomischen Leistungen und der Service sind weiterhin sehr gut. Das gesamte Personal ist freundlich und kümmert sich um das Wohlergehen der Gäste. Der Strandabschnitt ist breit mit feinem Sand und immer sehr sauber.

• Unser Doppelzimmer war sehr groß. Es befindet sich auch ein bequemes Sofa darin. Der Kleiderschrank und die Kommode bieten ausreichend Platz für Bekleidung, pp. Der Zimmersafe ist kostenlos. Die Minibar wird regelmäßig mit Wasser und Cola aufgefüllt. Es ist ein Wasseroberfläche vorhanden, so dass man sich jederzeit einen Nescafé oder einen Tee kochen kann. Kaffee und Tee ist immer vorhanden. Im Badezimmer befinden sich Seifenspender am Waschbecken und in der barrierefreien Dusche. Die Dusche funktioniert tadellos. Der Wasserdruck und die Temperaturregelung sind sehr gut. Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt. Die Matratzen waren nicht zu hart. Zu dem Zimmer gehört ein kleiner Balkon, der aber ausreichend Platz für 2 Stühle und 1 kleinen Tisch hat.

• Die Qualität und die Auswahl war unverändert sehr gut. Die Auswahl ist so reichlich, dass es für mich unmöglich erscheint, alles in einem Urlaub probieren zu können. Sehr gut gefallen mir persönlich die typisch türkischen Gerichte.

• Wir hatten keine Beschwerden. Alle Wünsche wurden schnell und zuvorkommend erledigt. Das gesamte Personal war sehr freundlich.

• Der Club Grand Side liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Mit der Dolmuş erreicht man Side und Manavgat in jeweils ca. 20 Minuten. Die Abfahrt erfolgt unmittelbar vor dem Hoteleingang. In diesem Jahr hat die einfache Fahrt 2 Euro gekostet. In unmittelbarer Nähe der Clubanlage befindet sich eine Vielzahl von Einkaufsmöglichkeiten. Außerdem sind auch Apotheken unmittelbar gegenüber der Hotelanlage, sowie Reiseagenturen, wo man günstig sehr schöne Ausflüge insbesondere auch in das Hinterland buchen kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Gerlinde