- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni und September 2009 insgesamt 23 Tage im Club Grand Side. Der September-Urlaub war unser 5. Urlaub dort und auch nicht unser letzter - wir kommen im Juni 2010 zurück zu Freunden!!! Alles in allem eine super tolle Anlage mit der Möglichkeit, sämtliche Annehmlichkeiten des Grand Aqua mitzubenutzen - also Abwechslung pur. Die oftmals hier angesprochene, weite Entfernung zum Strand kann ohne Probleme mit den Traktor zurückgelegt werden -also kein Thema! Die Amazonwelt sucht wahrscheinlich an der Türk. Riviera ihres gleichen und bietet Kindern sowie Erwachsenen viel Spaß. Beim Durchschwimmen der verschiedenen Wasserkanäle und Höhlen kann man die wunderschön angelegte Gartenanlage genießen und wirklich seine Seele baumeln lassen! Die Rutschen sind - bis auf die Mittagszeit - den ganzen Tag geöffnet, somit kommen auch hier die Kinder (und Erwachsenen!) voll auf ihre Kosten. Das Essen war jedesmal von bestem Geschmack und bestern Qualität - wer hier etwas auszusetzen hat, sollte dann doch lieber bei Schnitzel und Pommes zuhause bleiben. Die Zimmer sind zwar etwas unterschiedlich eingerichtet, aber für den Fall, dass man denn doch nur zum Schlafen dort ist, völlig in Ordnung. Für uns ist der CGS immer wieder eine Reise wert - viele liebe Grüße an alle und wir sehen uns im Juni wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut