- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Während unseres 10-tägigen Aufenthalts gewannen wir den Eindruck, dass während des offensichtlich vorgenommenen Umbaus scheinbar die Anzahl der Betten erhöht wurde, leider aber nicht das Platzangebot in der zum Hotel gehörenden "Amazon-Wasserwelt". Da uns das leidige Thema "Liegenreservierung" ohnehin ein Dorn im Auge ist, fanden wir es umso lästiger bei dem allmorgendlichen Spektakel teilnehmen zu müssen. Einzige Alternative wäre ein Stehplatz in der Wasserwelt gewesen. Dies war nach unserem Empfinden jedoch das größte Wölkchen am ansonsten fast strahlend blauen Urlaubshimmel. Unser Zimmer war immer sauber, wurde täglich gereinigt; das Personal war freundlich und hilfsbereit (gleich am ersten Tag gab es "zurückgelassene Luftmatratzen" und mehr als Geschenk für unsere Kinder. Das Reinigungspersonal entsorgt die Sachen nicht sondern versucht den kommenden Gästen damit eine kleine Freude zu machen, was bei unseren Kindern auch gelang). Es macht also keinen Sinn Sachen wie Sandschaufeln oder Luftmatratze ins Gepäck zu nehmen, da man diese Sachen meistens geschenkt bekommt oder im Ernstfall auch direkt im Hotel oder im Markt gegenüber für kleines Geld ( 5 - 10 EUR) kaufen kann. Die Auswahl am Buffet war für unsere Begriffe mehr als reichlich. Geschmack ist geschmackssache. Wir haben trotz intensiver Suche nichts gefunden, was uns nicht geschmeckt hätte. Die Speisen waren durchweg warm (wenn sie es sein sollten :-) ) und nur sehr selten war etwas kurzzeitig vergriffen. Die "Wartezeiten" am Buffet hielten sich in Grenzen. Die Kritikpunkte in anderen Reiseberichten über lange Wartezeiten beim Getränkeservice können wir nur bedingt bestätigen. Bei vollbesetztem Speisesaal kann es sicherlich zu Wartezeiten kommen. Richtig ist, dass mit fortschreitender Urlaubsdauer immer mehr russische Gäste - erkennbar am grauen AI-Band - im Hotel eincheckten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut