Wir finden die Hotelanlage super. Das Personal ist freundlich, die Zimmer und Restaurants....sind sehr sauber. Außerdem ist das Hotel sehr kinderfreundlich. Wir waren vor 6 Jahren im gleichen Hotel (zwischendurch in vielen anderen) und es hat kein bißchen nachgelassen. Es ist bisher unser bestes Hotel (natürlich in der gleichen Kategorie) und wir kommen sicher wieder. Im Hotel sind überwiegend deutsche und niederländische Gäste - KEINE RUSSEN!!!!!!!! Ein vergleichbares Hotel haben wir noch nicht gefunden - auch in anderen Ländern nicht - Griechenland, Ägypten, Spanien...
Wir hatte ein Dachgeschoßzimmer gebucht - auch wenn hier schon manche darüber meckerten. Es war sehr geräumig (vielleicht sogar größer als die normalen). Den Balkon haben wir nicht vermißt, waren eh fast nie im Zimmer und zum Wäsche trocknen braucht man das auch net, denn täglich gibt es neue Badetücher für den Strand. Kurz gesagt - die Zimmer waren top!
Im Hauptrestaurant wird das Frühstück, Mittagessen und Abendessen angeboten. Alles sehr reichhaltig. Es gab internationlae Küche - landestypisch, deutsch, italienisch sogar chinesisch usw....., besonders ist die Buchung des italienischen Abend zu empfehlen, das Essen und die Atmosphäre waren sehr gut. Übrigens die Gläser waren immer sauber - nicht mit Lippenstift "verziert" wie im Kamelya World (das liegt dort wohl an den russischen Gästen).
Die Rezeption ist immer mit deutschsprachigem, freundlichen Personal besetzt. Die Kellner sprechen sehr gut deutsch und sind immer nett und aufgeschlossen. Bedienung am Tisch ist hier selbstverständlich (kein anstellen an der Bar). Die Zimmer wurden täglich gereinigt, waren immer sehr sauber, ein Arzt hatte täglich Sprechstunde im Hotel - haben wir zum Glück nicht gebraucht.
Das Hotel hat einen eigenen feinkörnigen Sandstrand. Sehr gut für Kinder. Das Wasser ist sauber, auch keine Algen am Rand. Die Liegen und Auflagen sind ausreichend vorhanden (auch ohne vor dem Frühstück zu reservieren) und für ausreichend Sonnenschutz ist gesorgt, so können auch die kleinen geschützt im Sand spielen. Gegenüber des Hotels ist ein großer Mark - also Einkaufen und Bummeln oder ein Restaurantbesuch sind jederzeit möglich.
Langeweile gibt es nicht - es gibt mehrere Tennisplätze, Fußball-, Volleyball und Basketballplätze. Strandvolleyball, Dart, Minigolf........, am Strand gibt es auch Wassersportmöglichkeiten. aber wir haben eher die Pools genutzt. Die sehr schöne Poollandschaft und der Aquapark waren immer sauber, es gab nichts zu meckern. Viele Rutschen auch ein U-boot ....für Kinder und auch Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Lars+Cathleen+Lucas |