Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Das erste aber nicht das letzte mal!

Das Hotel ist der absolute Hammer. Sauberkeit,Service,Essen,Animation,Strand usw. hat einfach alles zusammen gepasst.

• Zimmergröße ist okay. Unser Badezimmer bekomt ein bisschen Abzug da wenn wir Duschen waren das ganze Bad unter Wasser gesetzt haben da der Ablauf zu klein war. Daduch gab es auch schon kleine Stockflecken. Haben aber gehört das andere Zimmer schon moderniesiert wurden. Minibar wurde täglich mit Wasser befüllt. Betten waren bequem. Aber wann bist du schon mal gross im Zimmer??

• Essen war ausreichend , es war für jeden etwas dabei . Es war alles sehr sauber gehalten , Service war zur Hauptzeit sehr flott unterwegs zum Ende hin hat die Kraft etwas nachgelassen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Können alle sehr gut deutsch. Kaum hat man den Teller leer ist er auch schon abgeräumt. Rezeption ist ein bisschen muffig. Sind zwar ohne Kinder dort gewesen aber was wir mit bekommen haben sind die alle sehr Kinderfreunlich.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.1 Stunde. Nach Side sind es ca.9Km Zum Strand sind es ca.5 Minuten durch einen sehr schönen Grünen Park. Der Strand ist sauber und es sind ausreichend Ligen vorhanden. Direkt vor dem Hotel sind viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden wo man alles bekommt.

• Gut

Freizeitangebote waren reichlich vorhanden. Animation war super (Michael Jackson Show war der Hammer) Strand ,Pool,Aqua Park und umgebung sind sehr sauber ausreichend Liegen sind vorhanden ...Strand war sehr sauber. Was wir schade fanden ist das wir gerne Tennis spielen wollten und sie keinen Schlägerverleih haben .

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Jennifer