Urlauberin (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist der Hammer

Das Hotel ist echt der Hammer wer da nicht entspannt und Spaß hat der ist selber Schuld. Das Hotel war immer sauber. Der Wasserpark und das Theater waren die Krönung in diesem Hotel. Einfach nur super und wir kommen immer wieder. Die Situation mit dem Essen abends sollte man ändern so wie beim Club Aqua das man von beiden Seiten das Bufett begehen kann, weil wenn viel los ist hat man keinen bock sich anzustellen und schlechte Laune.

• Wir hatten ein Dachgeschosszimmer und das war jetzt nicht so toll, wir haben von vielen gehört das die dann umgezogen sind aber wir nicht mein Gott man muss überlegen wie lange man sich in dem Zimmer aufhält. Nur der Preis für dieses Zimmer war nicht angemessen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut von allem was, jeder findet was und das in allen Restaurants.

• Gut
  • Das Personal war immer auf Zack. Die haben immer gearbeitet von morgens bis abends. Die Kellner waren auch schnell und nett ohne Trinkgeld.

• Gut
  • Das Hotel hat eine super Lage auch direkt vor dem Hotel gibt es auch genug Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Die Pools waren alle toll, besonders auch der Wasserpark war fantastisch. Die Animateure sind alle freundlich gewesen keiner aufdringlich haben sich gekümmert und die Shows abends auch super die geben sich echt Mühe für Ihre Gäste

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2010