- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal im Club Grand Side gewesen, weil es uns letztes Jahr sehr gut gefallen hat. Doch leider waren wir diesmal etwas enttäuscht, denn uns war eigentlich bewusst das dieses Hotel ausschließlich von Deutschen, Holländern und Franzosen besucht wird, dieses Mal war es etwas anders, die Hotelbesucher waren schätzungsweise 85% Russen, 10% Türken und 5 % Deutsche. Zudem war das Benehmen der Russen, sei es gegenüber den Kellnern oder am Esstisch sehr unangenehm.Sie waren sehr laut, sehr fordernd und unhöflich. Es handelt sich hier nicht nur um eine Familie, sondern mind 3 Familien zusammen. Man konnte oft sein eigenes Wort nicht verstehen. Selbst am Pool hat man sich unwohl gefühlt, wenn man gesehen hat wieviel Alkohol um 11 Uhr morgens die zu sich genommen haben! Leider ist auch dieses Jahr etwas zu den Kellnern zu sagen, wir verstehen das es ziemlich warm war und mit sicherheit auch anstrengend war zu arbeiten, aber wir mussten teils 20 Min auf eine Bestellung der Getränke warten. Von Höflichkeit der Kellner konnte man dieses Jahr auch nicht reden, sie waren sehr ernst und manchmal sogar sehr unhöflich. Es dauerte lange bis der Tisch abgeräumt wurde. Wir überlegen, ob wir dieses Hotel überhaupt noch besuchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut