Guido (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Familienhotel mit gutem Essen !

Gut

Der Club Grand Side ist für Familien bestens geeignet. Eine sehr schöne weitläufige Anlage in einem für die Türkei sehr gutem Zustand. Essen ist top. Egal ob Frühsück, Mittag oder Abendessen, ist alles sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Lobenswert ist das kaum Osteuropäisches Piblikum in der Anlage ist. Besucht die Boutique im Hotel und fragt nach Karhan. Schöne Grüße an den kelner Ekrim in der Bar unten im Haus Rubi und bestellt Euch den Türkischen Likör Bindali mit Orangensaft (schmeckt gut).

• Gut
  • Zimmer sind recht groß (zumindest im Haus Rubi wo wir waren).Klimaanlage i. O.Sehr sauber und alles hat einwandfrei funktioniert (TV, FÖN, Telefon,Klimaanlage).Nur das Zustellbett für meinen 6 Jährigen Sohn war sehr weich, aber egal.

• Essen ist super. Egal wann und wo, wer hier nicht`s findet ist selber schuld. Man solte aber nicht vor 20. 00 Uhr Abendessen gehen da man sonst in langen Schlangen steht.

• Gut
  • Fast alle Kellner im Hotel sind sehr freundlich und verstehen Deutsch. An der Rezeption ging alles sehr schnell und unser Zimmer war immer Tiptop. Nicht Empfehlen kann ich den Betreuer von ITS.

• Gut
  • Zum Strand geht man etwa 3 min. durch die Anlage(was aber kein Problem darstellt).Es ist ein sehr schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen und vielen Schattensegeln. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel (aber besser im Hotel in der Boutique nach Karhan fragen, macht auch sehr gute Preise). Für 1 Euro kon man mit dem Dolmus nach Kümköy fahren und für 1, 50 Euro nach Side. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. ! Stunde.

• Gut

Unterhaltung wird genügend angeboten (Sport, Show,Kinderbetreuung). Sehr gut ist das die Animateure nicht aufdringlich sind. Liegen am Pool sin Mangelware (das ist der eizige Kritikpunkt) aber das liegt am typischen Touri verhalten um spätestens 6. 00 Uhr dei Liegen zu Reservieren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Guido