Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und freundlich, mit vielen Palmen und anderen Pflanzen. Es gibt mehrere vierstöckige Häuser, indenen sich die einzelnen Zimmer befinden. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Durch die Klimaanlage war es auch angenehm kühl. In dem Hotel halten sich hauptsächlich deutsche Urlauber auf. Aber auch viele Holländer. Es waren alle Altersklassen vertreten, sowohl Jugendliche, Familien mit Kindern, als auch ältere Leute. Das Hotel ist sehr Familien- und Kinderfreundlich. Schon wenn man ankommt und durch das große, alte Tor in die Clubanlage schaut, gefällt einem das Hotel auf anhieb. Es herrscht hier eine echt tolle Urlaubsatmosphäre.
Das Zimmer war ordentlich und sauber. Es war realtiv groß und hatte ein schönes Badezimmer. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Eigentlich kann man im Club Grand Side fast rund um die Uhr essen. Zum Frühstück gibt es verschiedene Brötchen, Brote und süße Teigwaren, sowie Rührei, Würstchen und Pfannkuchen mit Schokoladensoße. Es Gibt ebenfalls ein großes Müslibuffet und viel Obst. Mittagst gibt es ein Buffet im Restaurant. Man kann aber auch in den zwei Strandbars oder im Amazon Waterworld, Hamburger, Pommes, Spaghetti, Pizza und vieles mehr essen. Hier gibt es ebenfalls ein Salat- und Obstbuffet. Besonders lecker ist die türkische Pizza, die am Strand von zwei Frauen gebacken wird. Abends gibt es ein großes Buffet mit Suppen, riesigem Salatbuffet, Nudelgerichten, Fleisch, Pommes und vielem mehr. Außerdem gibt es ein super großes Nachtischbuffet. Man hat auch die Möglichkeit einmal pro Woche in einem der à la cart Restaurants zu Essen, die sich am Strand befinden. Insgesamt ist das Essen sehr europäisch geprägt. Es gibt aber auch türkische Spezialitäten.
Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich Begrüßt und unsere Koffer wurden sofort aufs Zimmer gebracht. Der Check-In ging sehr schnell und unkompliziert. Das Personal an der Rezeption ist Rund um die Uhr da und kann gut Deutsch sprechen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht.
Das Hotel liegt direkt am Strand, trotzdem läuft man ca. 5 Minuten bis man am Strand ist, da man erst durch den riesigen Garten der Hotelanlage durch muss. Das ist aber eigentlich nicht weiter schlimm. Der Strand ist super schön. Ein großer gepflegter Sandstrand mit ausreichend Liegen und ein klares saueres Meer. Das Wasser ist warm und man kann weit hinein gehen. Es werden auch mehrere Wassersportaktivitäten angeboten. Begibt man sich aus der Hotelanlage heraus, dann findet sich gleich auf der gegenüberliegenden Straßenseite ein langgezogener Basar, wo Händler Taschen, Klamotten, Schmuck, Souvenirs und vieles andere verkaufen. Außerdem fahren auch direkt vor dem Hotel Busse. Zum Bummeln und Einkaufen reicht der Basar unser Meinung nach aber völlig aus.
Der Pool des Hotels ist große und wirklich schön. Leider ist es hier aber fast unmöglich eine Liege zu bekommen. Noch viel viel besser als der Pool ist aber der riesige Aquapark "Amazon Waterworld" (siehe Bilder), der direkt an das Hotel anschließt und kostenlos mitbenutzt werden kann. Hier gibt es ein Wellenbad, mehrere Rutschen. eine Wildwasserrutsche und einen langen Fluss den man durchschwimmen kann. Zwischendurch kommt man durch dunkle Höhlen und Grotten, die künstlich benebelt werden und super wirken. Es gibt sogar eine Bar im Wasser. Der Wasserpark ist echt super und bietet eine tolle Atmosphäre. Tagsüber hatte man die Möglichkeit Volleyball, Boccia, Wasserball usw. zu spielen. Auch wurden andere lustige Spielen von den Animateuren gemacht. Da sich im Hotel hauptsächlich deutschsprachige Urlauber befinden, ist die Kinderbetreuung echt gut. Die beiden Animateure waren unserer Meinung nach sogar deutsch und man sah den Kindsclub oft zusammen durch die Gegend ziehen. Was uns nicht so gut gefallen hat, war die Abendanimation. Diese fand nur im Schwesterhotel Club Grand Aqua statt und dort in einem Amphitheater (Also einer kleinen Bühne, vor der eine große Tribüne aufgebaut ist.) Hier war leider eher Stadion- als Urlaubsatmosphäre. Die Abendanimation war uns aber nicht so wichtig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Katha |