Das Hotel ist ingsgesamt über dem Durchschnitt in der Türkei, hat eine gute Lage, ist weitläufig und hat einen schönen Strand. Mit einem anderen Zimmer und weniger Auslastung des Hotels und Glück beim Service kann ich das Hotel als Durchschnitt bewerten.Man kann sicherlich schlechter Urlaub machen, für etwas anspruchsvollere Menschen nicht zu empfehlen. Dies könnte aber durch Kleinigkeiten deutlich verbessert werden, vielleicht war es nur eine schlechte Woche. Die Grundlagen für deutlich bessere Bewertungen sind da.
Sauberkeit Note 1. hatte ein Zimmer im Erdgeschoss. Bei Temperaturen von 30 Grad wurde auch nicht auf Anfrage an der Rezeption die Klimaanlage eingeschaltet. Da mein Zimmer an einem belebten Weg in der Anlage war, hatte man auch keine Möglichkeit mit offenem Fenster zu schlafen. Die Zimmer sind ok, leider ohne Doppelbett, das Bad in die Jahre gekommen, gelblich Silikonfugen, Abplatzer,aber sehr sauber. Zimmergrösse war ok. Gut gefallen haben mir die grosse Auswahl deutscher Fernsehprogramme und die Minibar die täglich nachgefüllt wurde(Wasser,Limo,Cola)
Ich habe schon bessere Kantinen, aber auch schlechtere restaurants erlebt. In den ersten Tagen Erdbeeren und Melonen als Nachtisch, zum Schluss nur Apfel, Birne und Orangen die eher für die Saftpresse geeignet sind. Die Auswahl der Speisen ist mittelmässig. Wer um 7 essen geht, soltte sich auf lange Schlangen( mehr als 25 Personen) bei gewissen warmen Speissen einrichten.Dies ist ein totales No Go in dieser Hotelkategorie. Auswahl an landestypischen Vorspeisen ok, Nachspeisen und Salaten war gut. Als nicht verwöhnter Gaumen ist das Essen eher Durchschnitt aber frisch. Die Sauberkeit file mir angenehm auf.
Extrem unterschiedliche Erlebnisse. Sehr sehr gute Mitarbeiter, aber auch Kellner die ich fristlos entlassen würde. Durch den teilweise sehr schlechten Service verliert das Hotel deutlich an Sympathie. Besonders positiv war der Kofferboy an dem sich andere ein Beispiel nehmen könnten. Für ein Hotel in dieser Klasse bleibt ein leichter Beigeschmack der Abfertigung.
Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel, mit dem Taxi 15 € nach Side.
Angenehme Animation. Das Abendprogramm ist vorhanden, aber kein Highlight. Die Pools waren gepflegt, dei sauberkeit zog sich als angenehmes Gefühl bis an den Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |