Ricarda (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Ein Wiedersehen ist garantiert!

Gut

Da ich bereits einmal ein Horrorurlaub hinter mir gebracht habe, wollte ich diesmal sicher sein und habe mir alle Hotelbewertungen genau durchgelesen. Für den Club Grand Side konnte ich keine schlechten Bewertungen finden, daher buchten wir dieses Hotel und hofften, dass alle Bewertungen dem entsprachen was Sie her gaben. Nach 1h Fahrtzeit vom Flughafen sind wir angekommen. Von Außen ist dies Hotel eher unscheinbar. Eine nicht zu kleine und nicht zu große Anlage mit kleinen 2-3stöckigen Häuschen im Toskanastil. An der Rezeption erhielten wir den Zimmerschlüssel, eine Karte für Extras (wenn man sich andere Sachen kaufen möchte die nich im All in enthalten sind etc.) und eine Handtuchkarte. Die Handtuchkarte gibt man ab und erhält jeden Tag frische Handtücher, ein super Service! Wir haben ein niedliches Zimmer gehabt, mit einem frisch renovierten Bad, zwar klein, aber fein. Diese Zimmerkatekorie haben wir extra gebucht, da lt. Holiday Check Bewertungen die Dachgeschosszimmer nicht renoviert und sehr klein seien sollen. Es gibt ein kleinen und ein großen Pool. Am großen Pool sind die Animationen. Toll ist der angrenzende Aqua Park. Dieser ist etwas für groß und klein. Ein Bachlauf quer durch den Park mit Grotte und Wasserfall und Poolbar, Wasserrutschen und und und. Die Auflagen sind kostenlos. Am Strand sind immer genügend Liegen da, ausser am Pool und im Aqua Park... Schade ist nur, dass findet man aber überall, dass viele, nein fast alle Leute früh aufstehen, die Liegen mit den Handtüchern reservieren und dann früstücken gehen, ätzend, aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Ein kleiner Fußmarsch liegt vor Euch, wenn man zum Strand möchte, was aber nicht weiter schlimm ist, da der Weg durch eine schöne Gartenanlage führt. Am Strand sind 2 Restaurants gelegen, 1 Fischrestaurant und 1 Italiener. Tagsüber kann man sich dort was zu trinken holen und gegen Mittag und Nachmittag gibt es dort etwas zu essen. Abends besteht die Möglichkeit in jedem Restaurant, nach Reservierung, wärend des Aufenthaltes einmal á la carté zu speisen. Zudem gibt es im Aqua Park und am großen Pool eine Poolbar, wo ebenso wie bei den Strandbars Speisen und Geränke gereicht werden. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend andere Speisen und da ist eigentlich für jeden etwas dabei. Freundliches Personal, Sauber ohne Ende und was unbedingt ausprobiert werden sollte ist der Wellnessbereich. Zu unserer Reisezeit waren die meisten Gäste aus Deutschland, aber eher Familien oder ältere Leute. Mh was gibt es noch zu erzählen... Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, es war ein echt schöner Urlaub!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Zimmer war frisch renoviert und klein, aber ausreichend, wir waren ja doch überwiegend draußen und nur zum schlafen da.

• Es gab 3 Poolbars. 1 Bar am kleinen Pool wo es nur Getränke gab. 1 Bar im Aquapark mit Speisen zum Mittag/Nachmittag, ebenso wie die Bar am großen Pool. 1 Hauptrestaurant für Frühstück/Mittag/Abendessen. 1 Fisch- und Italienisches Restaurant am Strand. És war eiegntlich für jeden Geschmack etwas dabei, wer hier etwas zu meckern hat ist selbst Schuld! Für Trinkgelder sind überall Holzboxen aufgestellt, was ich sehr schön finde, so hat jeder etwas davon.

• Das Personal war nicht nur freundlich, sondern auch sehr aufmerksam. Sobald man nichts mehr zu trinken hatten kamen Sie gleich und fragten ob man noch etwas möchte. Nach 2 Tagen wußte der eine Kellner im Aqua Park bereits was wir immer trinken wollen, voll niedlich!!!! Anand der All in Bänder erkannte das Personal aus welchem Land wir kamen. Blau-Deutschland, weiß-Kinder unter 18, grau-Rußland etc. Die Zimmerreinigung war o.k. Ich bin da sowieso kein Maßstab da ich da sehr pingelich bin, daher war es für mich in Ordnung. Ein Arzt war jeden Tag in der Anlage und einen Wäscheservice gab es auch. Die geliehenen Strandtücher wurden jeden Tag gewaschen und man konnte sich jeden Tag frische holen.

• Wie bereits geschildert, liegt ein kleiner Fußmarsch vo einem bevor man zum Strand gelangt, was aber nicht schlimm ist, da der Weg durch eine schöne Gartenanlage führt. Vom Strand her fanden wir, dass wir den schönsten Abschnitt hatten. Sandstrand und KEINE Felsen im Wasser. Duschen sind ebenso vorhanden, wenn man aus dem Wasser kommt. Wenn man aus der Hotelanlage raus kommt steht man schon mitten im Basar! Viele kelien Geschäfte die aneinander grenzen wo wir shoppen gehen konnten. Für uns war dies vollkommen ausreichend, da war alles zu bekommen. Postkarten und Briefmarken, Kleidung, Schmuck etc. Ausflüge haben wir nicht mit gemacht, da wir nur 6 Tage da waren und wir einen Erholungsurlaub machen wollten, aber da gab es auch schöne Angebote,

Animation war nur am großen Pool und am Strand hat man fast gar nicht davon mitbekommen, könnte hier also verbesser werden. Fitnesscenter vorhanden. Die Pools, sowie im Aquapark wurde die Wasserqualität jeden Tag überprüft. Genug Schirme, sowie Duschen am Strand waren vorhanden. Außer Liegen, diese waren nur am Strand genug vorhanden im Auqa Park waren es definitiv zu wenig Liegen. Disco wäre ab 23 Uhr gewesen, aber da WM war wurde dort eine Leinwand aufgebaut wo wir Fußball schauen konnten. Eine Bowling Bahn, sowie Tischfussball etc. konnte man gegen Gebühr nutzen. Volleyballfeld am Strand vorhanden, sowie Kinderspielplatz und Tischtennisplatten.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Ricarda