Der erste Eindruck war sehr von den vielen Grünflächen und den sauberen Wegen geprägt, aber dies ist nicht nur der erste Eindruck, sondern so ist es auch auf den zweiten Blick. Man fühlt sich in diesem Hotel nicht abgezockt, sondern als Urlauber willkommen. Hier kommt sicher jeder auf seine Kosten der Aktiv- aber auch der Relaxurlauber. Die Zimmer, die Restaurationen sowie die sanitären Anlagen bieten keinerlei Grund zur Beanstandung.
Die Zimmer sind zwar nicht mehr ganz neu, sind aber in enem sehr gutem Zustand. Wir hatten ein Dreibettzimmer, dessen Größe ausreichend war.
Die verschiedenen Restaurats sind sehr schön in die Anlage integriert. Leider hatten wir beim Italiener etwas "Pech" mit dem Fleisch. Ansonsten gibt es keine Beanstandungen.
Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Man kann sich mit ihnen sehr gut in Deutsch oder Englisch verständigen. Bei Mängeln jeglicher Art ist das Personal sehr bemüht diese sofort zu beheben. Der Hygienestandart lässt nicht zu wünschen übrig.
Der Weg zum Strand führt sie durch einen sehr gepflgten und schön angelegten Park. Der Strand ist ein feiner Sandstrand der flach in das sehr saubere Meer abfällt. Direkt gegenüber der Anlage befinden sich genügend Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animation in dieser Anlage ist wirklich spitze. Mit dem Animationsteam kann man jederzeit Spaß haben. Sie versuchen in einer netten und unaufdringlichen Weise zum mitmachen zu animiern. Mittags beim Poolspiel ,Abends in der Show und danach in der Bar, hat man das Gefühl, das Teamgeist groß geschrieben wird. Besonders möchten wir die Animateure Cham, John, Nancy und Atom erwähnen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Christian Walter |