- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war erst kürzlich renoviert und alles war sehr modern und sauber. Der Aqua-Park in der Hotelanlage war traumhaft, nur leider war das Wasser im Oktober viel zu kalt. Das Essen war super lecker. Leider waren im Restaurant immer alle Plätze im Außenbereich belegt. Drinnen war der Restaurant-Bereich über mehrere Räume und sogar über zwei Etagen verteilt, dadurch gab es nicht unbedingt dieses "Bahnhofsklima" in Sachen Lautstärke. Die Zimmer waren super schick möbeliert und waren normal groß. Im Bad gab es viele Möglichkeiten zum Abstellen von Kosmetik usw., die Dusche war riesig. Vom Hotel bis zum Strand befindet sich noch eine größere Gartenanlage, war für uns aber kein Problem. Mit dem Dolmus kommt man problemlos nach Side. Sonst kann man eigentlich nur an der Strand-Promenade spazieren gehen. Nur die Freundlichkeit im Hotel war Ende Oktober/Anfang November nicht mehr gegeben, man hatte das Gefühl, die Mitarbeiter haben alle keine Lust mehr. Abends war es leider immer recht kalt, da haben wir den Sauna-Bereich kostenfrei genutzt. Trotzdem würden wir gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut