- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich sage mal so, wir waren so Begeistert von diesem Hotel, das wir dieses Jahr nochmal fliegen. Leider ist es um 200€ teuer geworden und als Azubis kann man sich nicht viel leisten, deswegen in 2008 nur 10 Tage *schade*. Das Essen war super lecker, abwechslungsreich! Am besten war ja die Badelandschaft Amazon World. Ein herrliches Baden. Wenn man Liegen dort haben wollte musste man ab 9. 00Uhr an dem Tor zum Amazon World stehn und dann laufen das mit ne Liege bekam. Aber diese regelung finde ich gut, da kann man sich nicht schon gegen 6. 00Uhr ne Liegen resevieren und andere bekommen nix. An den anderen lagen schon ab 6. 00 Uhr Handtücher da (am Abreisetag gesehn) Die Ala Card Restaurans (Fisch,- und Italienerrestaurant) konnte man 1 mal in der Woche dort essen. Der Strand war herrlich! Auch wenn wir ein Dachzimmer hatten, wir kamen gut zurecht. Waren ja Tags über eh nie so richtig im Zimmer. Nur hatten wir vielleicht viel Glück, denn die anderen Räume der Dachzimmer waren recht dunkel. Eigentlich war alles super, zu merkern gab es nix!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut