Silvia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Entäuschend..

Schlecht

Sehr große Anlage,sauber ,schöne Gartenanlage. Büffet, sehr große Auswahl, alles was das Herz begehrt. Leider konnten wir nicht viel genießen, da es uns zu streßig war , ständig Schlange zu stehen. Wir wurden nach der Ankunft als sechstes Hotel angefahren ca nach 60 Minuten Fahrzeit. Gästestuktur, Deutsche , Holländer,Schweizer,viele ältere Gäste und Kinder. Also kein Hotel für Paare, absolut kein Erholungsfaktor!! Denkbar schlechte Zeit, scheinbar Saisonende und dadurch unfreundliches Personal,für uns klar , nie wieder so ein großes Hotel!

• Wir hatten leider das Pech im Erdgeschoß zu wohnen, vor dem Balkon ein ständiges Leben,den Vorhang konnte man auch nicht aufziehen, da jeder einem ins Zimmer hineinschauen konnte. Hinter der Heizung Schimmel, ansonsten sauber.In den Gängen sehr laut, da die Türen ab und an sehr heftig zugeschlagen wurden.Sehr hellhörig.

• Sehr großes Restaurant,Qualität und Quantität der Speisen einwandfrei, leider war uns das zu müssig immer anzustehn, also so gut wie nichts gegessen.Spätaufsteherfrühstück absolut nicht zu empfehlen, bitte nicht verschlafen,nicht ausreichend, Plastikbesteck,keine Auswahl an Speisen. Da das Hotel ausgebucht war , für unseren Geschmack zu viele Gäste, musste man jeden Abend egal zu welcher Zeit,sich einen Platz ergattern, akustik sehr laut, überhaupt an der Poolbar hatte man das Gefühl in einer Bahnhofshalle zu sein.Das Personal ist sehr damit beschäftigt einem ständig das Geschirr vor der Nase abzuräumen,sehr nervig und ungemütlich. Was allerdings sehr positiv war, das Essen am Strand im italienischen Restaurant,da haben wir uns wohlgefühlt.Leider kann man das nur einmal buchen.

• Schlecht
  • Sehr viel unfreundliches Personal, lange Gesichter, wenig Lächeln,kurzum, wir hatten das Gefühl nicht willkommen zu sein.Wir konnten aus den Gesichter lesen wie abgenevt einiges Personal war. Bis auf die Putzfrau und das Barpersonal, die freundlich und kompetent ihre Arbeit durchgeführt haben.Der Gipfel war aber die Dame am Strand ,die im sitzen Fladen backen,totz Handschuhe, um die Lebensmittel zu schützen, vorher geraucht,abfällige Bemerkung über meinen Mann gemacht hat. Widerum abgenevt dort ihre Arbeit machen, kein Lächeln nichts freundliches! An der Strandbar, das gleiche Spiel, ernste, abgenevte Gesichter.Beschwerde wurde zwar aufgenommen, aber nichts dergleichen unternommen. Im Gegenteil, als wir am letzten Tag, erst um 17.15 Uhr abgeholt wurden, fragten wir ob wir das Zimmer noch bis 16Uhr belegen dürften, zuerst hieß es es wäre ausgebucht, leider müssten wir um 12 uhr das Zimmer räumen, als wir dann die Gästebetreuerin fragten, sagte diese es kostet 35,00 Euro zusätzlich.Na, dann war für uns klar, nie wieder dieses Hotel!!

• Der Weg zum Strand ist etwas nervig, die Gartenanlage die man durchlief ist sehr schön angelegt und gepflegt.Hotelumgebung,nicht viel, gegenüber dem Hotel einige Bars, und Einkaufsmöglichkeiten. Transferzeit betrug ca. 60 Minuten. wir waren das sechste Hotel das angefahren wurde.Die nächste große Einkaufsmöglichkeit, war Side ca. 20 Minuten mit dem Dolmus, Preis 1,50 Euro. Hätten wir uns aber sparen können, da dort die Verkäufer sehr dreist und Touristensatt sind.Man wird sehr übers Ohr gehauen, wenn man nicht handelt,oder aus dem Laden rausgeworfen.Arrogante und satte Besitzer der Läden. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht war genommen , da wir in 8 Tagen uns einfach nur erholen wollten.

Es ist nicht zu glauben , aber immer wieder das gleiche Spiel, das auflegen von Handtücher, auf den Sonnenliegen, am Pool sowie am Strand.Ansonsten der Strand sehr sauber und schön, für Kinder sehr abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Silvia