Marcus & Gabi (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Es war mal wieder sehr gut aber

die Lage des Clubs ist super die Zimmer wurden super renoviert das hat sich voll gelohnt sind zum 4mal in der Anlage die Sauberkeit in der Anlage ist sehr gut habe da schon anderes gesehen die Putzfrau war auch immer sehr bemüht alle Mängel die noch von der Renovierung gewesen sind möglichst schnell beseitigen zu lassen(hatten im bad in der dusche oft Wasser von der decke tropfen gehabt was dann leider zum Kurzschluss führte und wir dann kein Strom im bad hatten)ansonsten war alles takko also das mit dem abendessen sollte sich diegeschäftsleitung mal durch den kopf gehen lassen und das essen um 1stunde verlängern wäre etwas enspannter und das mit den liegen ist auch ein absolutes problem ansonsten alles im grünen bereich

• nach der renovierung echt super bis auf ein paar kleine schwierigkeiten durch den umbau alles super

• Gut
  • also jetzt gehts los muss sagen im restaurant war manchmal der teufel los die zeiten von frühstück war ok verlief sich auch ganz gut also kein stau kommt vielleicht auch weil es noch ein spätaufsteherfr.gab was auch vollkommen ok ist mittags auch noch alles im grünen bereich da 4 restaurants zur verfügung stehen 2 am strand 1 im amazonen und das hauptrestaurant aber das abendessen ging gar nicht wir sind meistens gegen 20uhr zum abendessen wobei wir schon schwierigkeiten hatten einen tisch zu finden und wen es zum essen holen ging musste einer sitzenbleiben damit der tisch nicht wieder pleite war dan war es ungefähr schon halb 9 wenn die hauptspeise dan verspeist wahr dan wahr es 10 vor 9 man will ja geniessen mit dem nachtisch war es dann schon schlecht weil nicht mehr viel da unsere empfehlung an die hotelleitung bei den massen von menschen das abendessen 1stunde länger ausweiten das essen war sonst gut nur manchmal etwas lauwarm halt wegen den langen wartezeiten bars sind ok nur manchmal etwas weniger wodka in den wodka lemon wäre vielleicht besser gewesen

• die freundlichkeit des personals ist sehr gut die auch immer bemüht sind es jeden gast recht zumachen die meisten sprechen sehr gut deutsch wobei es auch immer positiv aufgenommen wird wenn man auch mal selber ein paar wörter türkisch spricht mit dem personal unser zimmer war immer recht sauber auch dort können wir nichts negatives berichten die wäscherei haben wir auch eimal in anspruch genommen wir wahren sehr zufrieden (nächstesmal mehr) dan brauch man nicht soviel mitnehmen (wegen des gewichts vom koffer)

• es ist ungefähr 1 stunde transfähr vom flughafen bis zur anlage. zu den nächsten ort wie kumköy oder side sind es mit dem dolmusch oder taxi auch nur wenige minuten man hat aber auch dierekt vor der tür jedemenge einkaufsmöglichkeiten

sport und unterhaltung sind soweit in ordnung das einzige was wir zu bemängeln hätten wären diese olle reseviererrei am pool und strand von den liegen wobei wir nicht ganz verstehen das die vom grand aqua bei uns am animations pool auch den ganzen tag verweilen wenn sie das grand aqua gebucht haben und nicht den club grand side das sie die amazonen water welt auch mitbenutzen dürfen heisst das dann auch den rest des grand side dann könnten sie ja eigentlich gleich eine anlage aus beiden machen wir fanden es schlimm das man schon morgens 7uhr schon reservieren muss um am pool noch eine liege zubekommen

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Marcus & Gabi