Ingrid (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Expertenbewertung

Gut

Das Hotel entspricht weitestgehendst den bereits abgegeben Bewertungen. Da ich berufsbedingt, Reisebüro, relativ viel reise und auch schon öfters in der Türkei war (ich wähle immer wieder ein anderes Hotel) kann ich jetzt keinen so großen Qualitätsunerschied zu anderen vergleichbaren Hotels finden- die waren bislang auch nicht schlechter. Aber es gibt 2 riesige Pluspunkte- keine oder sehr wenige russische Touristen (passt einfach meist wegen der Mentalität nicht so gut) und der Amazon Wasser Park- der sucht seinesgleichen-ideal für Kinder, aber auch für erholungssuchende Erwachsene. Er öffnet um 09. 00 Uhr seine Pforten, aber um 08. 30 Uhr muss man vorm Tor stehen, um eine Liege zu erhaschen (aber immer noch besser als 06. 00 Uhr). Allein wegen dieser tollen Anlage würde ich das Hotel ein 2. Mal buchen. Kann ich nichts Neues mehr hinzufügen. Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Trotz Hitze gut auszuhalten, immer ein bißchen Wind und viel Wasser. In den Apotheken vor dem Hotel und vor dem Gran Aqua kann man super Medikament günstig kaufen. Noch ein Tipp: der Flughafen Antalya ist super teuer- z. B. eine Brezel 3, 50 € und so weiter. Also bitte für die Wartezeit mit Trinken oder Knabbereien in den Shops vorm Hotel eindecken.

• Mein 2. Zimmer war klasse- keinerlei Beanstandung, gute Lage, sauber, kühl, gross

• Gut
  • Sehr gut, vor allem aber sehr bekömmlich, da nicht so fett und mit so viel Öl gekocht wird. Keinerlei Darm-oder Magenverstimmungen. Freundliche Bedienung am Tisch ,natürlich sicherlich auch ein bißchen per Trinkgeld erkauft . Die Freundlichkeit bei den Örtlichkeiten, wo man öfters kein Trinkgeld erhielt, war etwas eingeschränkter- ist aber wohl auch normal.

• Gut
  • Na ja, im Prinzip schon gut, mit kleinen Abstrichen. Fremdsprachenkenntnisse (deutsch od. englisch) an der Rezeption) häufig etwas dürftig. Mein erstes Zimmer klitzeklein, wurde aber ohne Probleme umgetauscht. Das 2. war super, zwar auch Rauchduft vom Vorgänger- liess sich aber mit genügend Parfüm und Deo schnell vertreiben. Das Hotel ist, wie bereits auch schon mal angegeben, tatsächlich ein Raucherhotel- ich habe selten so viele Raucher gesehen-vielleicht wird es irgendwo als solches beworben-wer weiss. Meistens stört es allerdings nicht so- man ist ja im Freien. Lediglich bei der Show ist es sehr lästig.

• Gut
  • alles wie bereits öfters beschrieben, je nach Temperatur zieht sich der Weg zum Strand etwas, aber das weiss man ja vorher, dass es nunmal 300 m ungefähr sind. Dort immer Liegen frei, sehr gepflegt und sehr schön

normalerweise sind höchstens 5 Sonnen gerechtfertigt- aber für das Amazon Water World gibts 1 Sonne extra! Alles andere ist oberer Durchschnitt, wie in vielen vergleichbaren Hotels.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Ingrid