Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter Vielen Dank für diese wunderbare Auszeit!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit Trenntüre zwischen Eltern und Kindern, jeweils ein eigenes Badezimmer. Geschlafen haben wir sehr gut. Das Zimmer war jederzeit sauber, das Reinigungspersonal sehr zuvorkommend und nett Ein bischen mehr Stauraum (auch für Koffer) wäre jedoch schön gewesen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich Wir haben auch die a la carte Restaurants genutzt, diese sind besonders zu empfehlen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war jederzeit sehr zuvorkommend Besonders hervorzuheben ist Orhan, der und schon vor der Reise alle Fragen beantwortet und so unsere Vorfreude noch gesteigert hat und auch Ramasan aus dem a la Card Restaurant Wir hatten tatsächlich das Gefühl ‚zu Gast bei Freunden‘ zu sein
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die poolsnlage hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Sie ist makellos sauber und durchdacht organisiert – ein echtes Highlight, das unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Besonders hervorzuheben ist der lazy River der seinesgleichen sucht Wir haben auch am späten Vormittag ohne vorherige Reservierung noch leicht 6 nebeneinander liegende Liegen gefunden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen