Das Hotel mit seiner angeschlossenen Wasserwelt ist einfach phantastisch, die Zimmer sind groß genug und sehr sauber, wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung. Die Anlage ist super gepflegt, weitläufig und toll angelegt. Das Essen ist hervorragend, sehr abwechslungsreich, gut gewürzt, nur der Kaffee könnte besser sein. Es waren ca. 90% deutsche Gäste im Hotel, sonst nur Schweizer, Holländer, Belgier und Österreicher. Die Strandbars waren aufgrund des guten Wetters geöffnet, a`la carte Restaurants am Strand allerdings waren ab 15.10.09 geschlossen. Keine
Die Größe des Doppezimmers war ausreichend, es war Platz genug. Die Ausstattung ist gut, keine Schäden, alles in Ordnung. Das Badezimmer war top in Ordnung es hat alles einwandfrei funktioniert. Wir haben einfach nichts zu bemängeln.
Das Frühstück und das Abendessen wird ausschließlich im Hauptrestaurant angeboten. Zu Mittag kann man allerdings in 2 Strandbars, im Hauptrestaurant und in der Amazon Water World essen, überall schmeckt es sehr gut. Die Bars haben wir gar nicht gezählt, es gab überall ausreichend zu trinken und zu essen. Die Qualität der Speisen war hervorragend, es hat alles geschmeckt, die Auswahl war gigantisch. Es war alles sehr sauber angerichtet. Die Speisen waren sehr abwechlungsreich, es gab sogar chinesische Küche. Es hat uns einfach alles geschmeckt. Die türkische Küche war jedoch am besten !!!!!
Das Personal war sehr freundlich, insbesondere an der Rezeption und in den Restaurants. Unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel aufgrund lauter, rücksichtsloser deutscher Urlauber wurde sofort entsprochen. Die Zimmerreinigung war sehr gut, es war alles sehr sauber. Wir konnten uns jederzeit in Deutsch und Englisch verständigen. Sehr zu empfehlen ist das Angebot der Wäscherei, das spart Gewicht und Koffervolumen, die Wäsche kommt innerhalb von 24 Std. gewaschen und gebügelt zurück. Unser Kind ist ein kleiner Dreckspatz. Das Wellness Angebot ist Spitze, wir haben das Hamam genossen, das Preis - Leistungsverhältnis stimmt auch hier.
Die Lage des Hotels ist sehr schön, die Entfernung zum Strand beträgt ca. 300m. Man geht durch eine wunderschön angelegte Gartenanlage mit Palmen und Obstbäumen ( Granatäpfel, Quitten etc. ) Die Entfernung nach Side beträgt ca. 10 km, wir sind einmal mit dem Schiff und einmal mit dem Dolmusch dort gewesen, max. 20 min Anfahrt. Direkt vor dem Hotel befindet sich der typische Basar und 2 oder 3 Bars mit Bundesliga ( SKY ). Die Ausflugsmöglichkeiten sind gut, wir haben sie aber nur einmal genutzt, mit dem Schiff nach Side. Super.
Die Freizeitangebote des Hotels haben wir kaum genutzt da wir Strandfans sind. Die Kinderdisco war sehr gut. Die Einkaufsmöglichkeiten waren, auch in der Anlage sehr gut. Der Strand war sehr sauber, sehr schön, Liegen etc waren inclusive und immer frei. Das Meer war einfach toll, sehr sauber und oft etwas kabbelig. Die Amazon Water World ist klasse, auch die Rutschen und er Crazy River wurden augiebig ausprobiert. Es stimmt hier einfach alles.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Dirk |