tolle Hotelanlage, mehrere Häuser- find ich persönlich besser als ein großes Gebäude, sauber, großes Hotelgelände unbedingt hin!!!! das hotel hat zusätzlich noch eine zweite anlage, da kann man auch alles mögliche mitmachen. das sind zwei anlagen die zusammen gehören.
groß, sauber, balkon, bad-top mit badewanne, klimaanlage, man fühlt sich in dem zimmer einfach wohl alles toll!!!!
top-essen sehr große auswahl und dazu noch lecker, von gurkensalat über obstsalat, von nudeln bis pizza, kartoffeln, rotkohl. alles dabei. einfach nur super, hätte ich nicht gedacht, (riesen)großes buffet.
alle total nett und freundlich, außer an der Rezeption da waren wir teilweise nicht ganz so zufrieden, sonst Kellner, Animateure, Reinigungspersonal alle freundlich
ca. zehn min.Fußweg zum Strand, 2min. zum Pool, nächste Stadt war nur mit dem Auto bzw. mit dem Bus zu erreichen, die aber fuhren alle paar min.
fitnesscenter gut ausgestattet. mir hat es gereicht. wellnessbereich super. lohnt sich. animation muss man mögen ;-) , billard, minigolf,tischtennis, kleiner pool und großer pool-große wasseranlage, mit wasserrutsche, crazy river etc., internetzugang in bestimmten bereichen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Christin |