Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel mit leider zu vielen Mängeln

Die Anlage ist wirklich sehr gepflegt und auch die Zimmer wurden komplett renoviert und waren sehr schön, aber an Erholung war in unserem Fall nicht wirklich zu denken. Wir hatten das Pech , dass wir gegenüber der ( sehr schönen ) Frühstücksterasse unser Zimmer hatten. Leider war auch der Lieferanteneingang direkt nebenan, und zu allem Pech wurde auch noch die gesamte Wäsche des Hotels frühmorgens durch unser Haus kutschiert... natürch mit laut rumpelnden Wägen. Wir waren also ab 5:00 Uhr morgens hellwach. Da erst um 1:00 Uhr im Hotel Ruhe eingekehrt ist ,hatten wir nicht wirklich viel Schlaf. Als wäre das nicht genug, hatten wir auch noch die Tischtennisplatten direkt unter unserem Balkon, die auch stets bis manchmal 0:30Uhr (überwiegend von russischen Urlaubern) genutzt wurde. Möchte man einen ruhigen , entspannenden Urlaub, ist dieser Club nicht zu empfehlen. Zu überfüllt und zu laut.

• Gut
  • Sauber, neu renoviert,absolut o.k.

• Alles super! Reichlich Auswahl, freundliche aufmerksame Bedienung.

• Gut
  • Konnten wir absolut nichts bemängeln.

• Gut
  • Der Strand war sehr überfüllt, ebenso der Aquapark. Ab 9:30 Uhr waren fast keine Plätze mehr frei. Allerdings der Palmenweg zum Strand war sehr sehr schön.

Alle Pools waren eiskalt, aber sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011