- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zum ersten mal in diesem Club Grand Side gewesen und sind von der ganzen Anlage,dem Personal sowie allen Einrichtungen positiv überrascht.Da wir im September hier waren und ein solch freundliches Personal antrafen haben wir uns schon gewundert.Denn langsam geht ja die Saison zu Ende.Es ist ja eine große Anlage aber die Wege sind kurz zu den einzelnen Einrichtungen.Sehr toll war auch der kurze Spaziergang zum Meer. Der Strand ist in einem sehr guten Zustand.Man kann je nach Lust Barfuß Kilometer weit am Strand laufen und braucht wirklich keine Schuhe.Ganz toll fanden wir den Amazon Park mit seinen vielen Möglichkeiten Wasser in einer anderen Form zu erleben. Was vielleicht besser sein könnte sind die beiden Restaurants am Strand die man pro Woche 1 mal Abends buchen kann.Man wird dort bedient aber das Essen ist bescheiden.Hier ist noch Nachholbedarf. Wir waren auf jedenfall von diesem Hotel sehr angetan und werden auch wieder dieses Hotel buchen und vor allem auch weiter empfehlen. Ute und Heinz aus Stuttgart
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut