Kathi (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist zu empfehlen !

Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön. Zum privaten sehr schönen Sandstrand sind es ca. 10 min. Fußweg. Vor dem Hotel gibt es reichliche Einkausmöglichkeiten , allerdings mit Kumköy nicht zu vergleichen. Für Familien mit Kindern ist das Hotel super geeignet. Die Hotelgäste sind zu 80 % deutsche sonst waren nur türkische und hölländische Gäste im Hotel. Im Großen und Ganzen weiter zuemphelen. Schönes Hotel !!!

• Hier kann ich leider nur 3. 5 Sonnen geben. Meine Freundin (15 Jahre) musste auf ner "Pritsche" schlafen. Ich hatte das Glück ein richtiges Bett zu haben. Die sogenannten "Zustellbetten" sind echt eine Katastrophe und für ein 5 Sterne Hotel einfach lächerlich. Es gibt 6 Zimmer in jedem Hausblock wo richtige Betten für die Jugendlichen anzufinden sind , der Rest ist einfach son Klappbett wo jede einzelne Sprungfeder zu spühren war. Sonst ist das Zimmer super. Abder die Betten für uns Jugendlichen sind echt der Hammer. Einfach nur schrecklich.

• Das Essen war okay. Beim Abendessen gab es immer lange Schlangen am Buffet. Das war sehr lästig. Wir sind meistens erst um 20. 00 essen gegangen. An den Poolbars war das Essen immer gut und ausreichend.

• Gut
  • Die Kellner im Hotel waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle konnten deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und Handtücher wurden gewechselt.

• Wie schon oben angedeutet gibt es vor dem Hotel reichliche Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man doch mal die Lust hat außerhalb Spass zu haben oder etwas zu trinken, hat man leider nicht die große Auswahl. Es gibt nur zwei Bars. Allerdings ist die Fahrt nach Kumköy mit dem Taxi oder Dolmus sehr billig. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde.

• Gut

Man hat viele Möglichkeiten um sich fit zu halten. Mehr kann man dazu nicht sagen. Einfach super !!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Kathi