Im allg. war das Hotel o.k. Bei näherer Betrachtung folgende Kritikpunkte: Durch Umbau im Winter wurde das Hotel vergrößert. Hierdurch werden die Wartezeiten/Liegenknappheit/etc. natürlich unangenehm. Gästestruktur: ca. 70% Deutsche, Rest gemischt, auch russische Urlauber...aber keine unangenehmen Gäste! Hier fiel uns eher ein deutsches Paar auf, dass sich an der Rezeption bissl im Ton vergriffen hatte.
Größe o.k. Ausstattung gut Zustand: frisch renoviert und alles intakt WC/Dusche: wirkte im zweiten Zimmer (hatten ja einmal getauscht) schon bissl abgewohnt Minibar wurde aufgefüllt (s.o.)
Von den Strandrestaurants haben wir nur das Promodore genutzt. Das Mittagsbuffet war immer gut. Auch unser A-la Carte Essen haben wir da wahrgenommen->gut (jedoch sollte man das gleich beim Einchecken reservieren, da immer ausgebucht). Auch die weiteren "Essensausgaben" (Haupthaus und Amazon Water World) waren gut. Jedoch, wie auch die Vorredner erwähnt haben..., war bei den Hauptmahlzeiten im Hauptrestaurant zuviel los und man musste teilweise warten.
Der Service war gut. Man war durchgehend bemüht, z.B. bei den Mahlzeiten Geschirr einzusammeln und Tische neu herzurichten. Aber auch die Bereiche Rezeption und Bars waren an Freundlichkeit gut. Zimmer wurden in meinen Augen gut gereinigt und Minibar täglich aufgefüllt (jedoch wurde bei Anbruch der stillen Wasserflasche nicht sofort ne neue hingestellt (hier die besser verstecken ;) )). Zimmerwechsel war ebenfalls kein Problem (wir wollten nicht Paterre wohnen ;)
Transferzeit ca. 1 Std. -> also eigtl gut Strandentfernung ca. 300m durch angelegte Parkanlage (angenehm) Ausflug über DerTour: Antalya sowie Fire of Anatolia (Art Lord of the dance) -> beides toll Hamam auch über DerTour -> auch gut; Preis 17€ - im Hotel ca. 50€
Genutzt Amazon Water World. Schöne Poolanlage und für jeden was dabei. Strand ebenfalls empfehlenswert und über eine schön angelegte Gartenanlage erreichbar. Hauptpool haben wir nicht wirklich beachtet. War zu voll und der Liegenkampf nicht wirklich annehmbar. Aber ach beim Amazon stehen die Menschen vor Öffnung (09.00 Uhr) bereits ab 08.30 Uhr an. Zehn Minuten vorher langt aber auch noch dicke, wenn man das was haben möchte. Am Strand war um halb neun auch immer was zu bekommen... Gut: täglicher Handtüchertausch! Animation: nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Norman |