Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub

Die Clubanlage ist sehr schön. Kein großer Hotelklotz, sondern Wohnhäuser mit 2 Etagen. Absoluter Vorteil, keine Russen, fast nur Deutsche, Holländer, Schweizer und Österreicher, dass ist sehr angenehm. Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Bowlingbahn fand ich mit 10,-€ pro Spiel ein wenig übertrieben. Tennisplätze könnten auch etwas Schatten gebrauchen.

• Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und immer sauber.

• Das Essen war sehr schmackhaft, es hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können. Trotz Essenszeiten bis 21. 00 Uhr war ab 20. 30 Uhr nicht mehr alles verfügbar. Schade wir sind aber trotzdem immer satt geworden. Das Fischrestaurant war absolut super. Das Essen im Restaurant absolut lecker und unser Kellner war der Kracher.

• Gut
  • Die Angestellten durchweg immer freundlich und zuvorkommend. Obwohl wir am Anreisetag nicht gleich unser Zimmer bekommen konnten (wir mussten am nächsten Tag nochmals umziehen), hatte man gleich eine Lösung parat (Tresor umsonst und Zimmer dann in zentraler Lage). Personal kann sich fast perfekt deutsch verständigen.

• Gut
  • Zum Strand war der Weg durch den clubeigenen Palmengarten ca. 400m weit aber ok. Die Geschäfte in der Anlage sind absolut empfehlenswert. Preiswerte Ware die auch noch Qualität haben. Angenehm auch die Einkaufsmeile vor der Clubanlage. Nach Side ca. 14km mit Taxi 12,-€.

• Gut

Für Sport und Unterhaltung ist auch ausreichend vorhanden. Allerdings machten die Strandanimateure einen ziemlichen unlustigen Eindruck. So kann man Urlauber bei 44 Grad schlecht animieren, sich sportlich zu betätigen. Liegen sind am Strand ausreichend vorhanden. Selbst zu Mittag bekam man noch genügend. Am Pool natürlich nicht. Ein absoluter Hammer ist der neue Aquapark, ideal für Kinder von 3-17. Alles da was das Kinderherz begehrt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Bernd