Annika (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Liebes Club Crand Side Team

Es ist ein wunderbares großen und übersichtliches Hotel. Die zimmer sind in top zustand sie siend sehr groß also es reicht für eine familie. Es ist ein sauberes Hotel also nicht dreckig es ist sehr gut. Das Essen ist einfach der hammer also besseres essen gibt es nicht total lecker.

• Gut
  • Ich sage mal die Zimmer reichen aus sie sind nicht alt so groß. Die Ausstattung ist auch gut. Der zustand total gut.

• Das Personal ist sehr freundlich vorallem zu den kindern also man kann nicht klagen. Es ist so einige verstehen Deutsch manche auch nicht aber das szört nicht die wissen schon was man meint. Die Zimmer sind immer in top zustand richtig gut. Die Kinder Club´s die es dort gibt sind ein genial so freundlich die wissen was Kindern spaß macht.

• Gut
  • Der Strand ist etwas weit weg aber das ist kein hinderniss man hat ja beine zum laufen. Der Flughafen ist auch nicgt so weit weg es ist gerade richtig. Die Läden dort sind gut aber auch nicht alle. Ausflüge kann man mehr als genug machen man weiß garnicht wo man anfangen soll=)

Hier möchte ich gerne ein paar Worte an das Animation´s Team schreiben. Hallo Leute. Also passt auf ihr seid das beste team was ich je gesehen habe und kennengelernt habe. DieUnterhaltung die ihr da macht ist ein Traum. Die Leute können foh sein das die euch haben weil, sonst ist da nichts los also macht weiter so. Ich und meine Familie kommen euch bestimmt noch mal besuchen=) Bitte macht weiter wenn ihr das nicht macht dann fehlt dort etwas. Lg Annika und Lina Die Pool´s Sind ein traum man möchte nicht mehr raus. Der Strand ist auch gut nur etwas Salzig aber das stört keinen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Annika