Der Umbau ist gelungen,die Zimmer und Bäder sind super geworden, jedoch durch die Aufstockung der Zimmer ist es einfach viel zu voll!!!
Zimmer und Reinigung waren Super!!
Essen war Prima für jeden etwas dabei....und das es Wiederholung gibt ,ok das habe zu Hause natürlich nicht ;) wer da zu meckern hat soll nach Hause gehen. Im Hauptrestaurant war es allerdings am Morgen und Abend so voll, das man ständig schlange stehen mußte , zu dem war es sehr laut wie in einer Kantine unter gemütlich verstehe ich etwas anderes .Das Personal tat einem schon leid diese vielen Menschen ABZUFERTIGEN..was anderes war es nicht .Einen kleiner Klönschnack mit dem Kellner ist leider nicht mehr möglich . SCHADE es sind einfach zu viele Urlauber in diesem Hotel..wer hat sich das bloß ausgedacht!!!!!!
Von der Rezeption waren wir angenehm überrascht ,das Personal war sehr freundlich und unser Wünsche promt erfüllt. Auch mit den Reparatur arbeiten waren sie schnell dabei, ca 30 min.einfach super und es war keine Kleinigkeit... So nun zu den Öffentlich WC naja die Sauberkeint lässt zu wünschen übrig überfüllte Mülleimer und verdreckte WC... Die Zimmerreinigung muss ich nun wiederum loben alles bestens!!!!!
Es ist schon so viel darüber berichtet worden......
Animation am Abend haben wir nun bei den Shows genutzt.....war wie immer gut Ja, und nun zu den leidigen Liegen..es war schon immer etwas schwieriger in diesem Club ....dieses Jahr jedoch eine Katastrophe ! Aus diesem Grunde werden wir den Club Grand Side nicht wieder Besuchen ..ich möchte im Urlaub ausschlafen und nicht morgens um 6 Liegen reservieren.selbst am Strand bekamen wir selten einen Schattenplatz nach 10 Uhr
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Bärbel |