- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
... denn wird der Service völlig runter gefahren. Anlagen und Teile werden geschlossen, die Essensvielfalt tendiert gen Null, Getränke gehen schon mal am Abend aus. Dises Mal hatten wir im Hotel Grand Side völlig unerwartet den schlechtesten Aufenthalt. Für gebuchte und mit über 1900 € bezahlte 5 Sterne haben wir als Gegenleistung bestenfalls drei Sterne bekommen. Die Differnz hat der alte Sezer einfach eingestrichen. FRECHHEIT! Wir waren bisher 5 Mal in den beiden Hotels, aber wenn das jetzt der Trend sein sollte, hat sich der November in dieser Anlage für uns für die Zukunft erledigt. Das Personal wurde zum Teil von den Gästen massiv verbal angegangen, obwohl diese wirklich netten Angestellten am wenigsten dafür konnten. Das Management hat sich derweilen verkrochen..... Vermutlich um zu kontrollieren ob der Kühlschrank noch ordnungsgemäß abgeschlossen und somit nicht zugänglich ist. Schließlich muss man ja sparen. Was scheren schon ein paar betrogene Gäste im November, wenn im Sommer alles paletti ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut