- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ausgezeichnetes Hotel im Village Stil . Gewaltige grosse Anlagen mit Palmen und verschiedenster Pflanzen,Blumen und Polllandschaften (Aqua Park). Ca. 300 Meter bis zum feinen Sandstrand (auch im Wasser) entfernt. Kinderunterhaltung war voll super. Spielplatz , div. Kinderbecken, Rutschenpark mit 7 Rutschen, Babybecken mit Rutschen und vieles mehr. Wir haben von unseren Kindern nichts gespürt. Die waren immer unterwegs. Wir waren in einem Famiielienzimmer untergebracht. Die 2 Balkone waren etwas klein mit ungemütlichen Stühlen nichts für 4 Leute. Die Zimmer waren penibel sauber und immer aufgeräumt.. Jeden Tag neue Hand- u. Badetücher für alle 4 Personen. Auffallend war das 1 Zimmer Mädchen für 8 Zimmer zuständig war. Es wurden jeden Tag die Fenster geputzt. Habe sogar gesehen das das Stiegengeländer geputzt wird. Das wahnsinns Angebot an Essen war geschmacklich hervorragend. Die Zutaten sind immer frisch und kommen von einem hauseigenen Bauernhof. Ein hoch der Küche für die Gestaltung de Büffets und der abwechslungreichen Speisen (Themenabende). Ausser die Dauerbrenner Spagehtti und Pommes habe ich nie das gleiche gesehen. Die Poll und Strandbars haben ein ebenso hervorragendes Büffet. Habe mich oft gefragt wie man das alles organisatorisch schafft. Etwas lästig aber gut gemeint war das ständige abräumen des leeren Geschirrs. Kaum legte man die Gabel kurz hin war der Teller auch schon weg. Da Publikum ist stark Deutsch- und Russland lastig was aber nicht störend ist. Lediglich das man sofort von allen Mitarbeitern auf Deusch angesprochen wurde habe ich persönlich störend empfunden da wir ja eigentlich in der Türkei waren und somit Englisch zu erst kommen müsste. Na ja andere Urlauber würden das wohl als bequem empfinden, weshalb das nicht unbedingt ein Kritikpunkt ist. Alles in allem war das ein Spitzenurlaub wir kommen gerne wieder und Beadanken uns für die hervorragenden Tage. Ein Dickes Lob der Hotelleitung und den Mitarbeitern für diese aussergewöhnliche Leistung und den Erhalt dieser spitzten Serviceleistung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut