- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind 3 Frauen und 1 Kind, haben relativ viel Geld für 1 Woche bezahlt und waren ziemlich enttäuscht. Die Hotelanlage ist zwar sehr schön, aber der Service und die Freundlichkeit des Personals ließ für ein 5 Sterne Hotel SEHR zu wünschen übrig. Dies fing bereits beim Empfang an, es wurde uns kaum etwas erklärt,nur kurz die Zimmerkarte und Handtuchkarte ausghändigt, wir musste uns in den nächsten Tagen alles erfragen. Selbst beim Auschecken wurde nichtmals gefragt ob wir zufrieden waren, selbst eine gute Heimreise wurde nicht gewünscht, das Personal schien gleichgültig und unmotiviert.Sehr traurig für eine solche Clubanlage!! Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht, in dem die Sauberkeit sehr zu wünschen ürbrig ließ, Spiegel waren beschmiert, an den Schränken klebte eine braune Flüssigkeit an den Seiten, die Badezimmer waren sehr winzig,so dass man sich kaum drehen konnte, die Lautstärke Nachts kaum erträglich(straßenseite). Wir waren wie gesagt 4 Personen in diesem Zimmer, haben jedoch bis zum letzten Tage trotz mehreren Nachfragen immer nur 2 saubere Gläser erhalten...viele dieser Kleinigkeiten machten uns den EIndruck nur eine Nummer unter vielen Gästen zu sein und dass das PErsonal sehr unmotiviert und überfordert ist. Im REstaurant wartet man eine Ewigkeit um etwas zu trinken zu bekommen, die Kellner brachten kaum ein Lächeln auf die Lippen, konnten wenig deutsch oder wollten einen nicht verstehen. Die Tische sahen oft sehr schmutzig aus bzw man musste sich selbst frisches Bescteck aus dem Schrank nehmen da das Personal zehnmal an einem vorbei lief. Sehr schade!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht