Manuela (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner kann Urlaub nicht sein

Schönes Hotel bestehend aus kleinen Häusern. Sehr großflächige, aber 1a gepflegte Anlage. Es waren sehr viele deutsche Gäste da. Super Hotel ohne wenn und aber. Man kann auch ruhig vom Zimmer aus telefomieren. Die Preise sind sehr günstig.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas älter aber dennoch sehr sauber. Die Wände sind wohl vor kurzem neu renoviert worden. Über den Geschmack der Möbel lässt sich streien. Die Schränke sind etwas klein. Aber die Zimmer sind gefliest. Das fand ich persönlich sehr angenehm.

• Das Essen ist so fantastisch, das nach dem Urlaub sämtliche Hosen zu eng waren. :-) Für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Einen besseren Service hab ich noch nie erlebt.

• Zum Strand sind es ca. 300 m durch eine sehr gepflegte Anlage. 2 große Pools, dazu die Amazon Water world mit Wellenbad. einfach klasse. Vom Flughafen Antalya fährt man ca. 1 Std. zum Hotel. Vor dem hotel gibt es einen Bazar. Aber am besten fährt man mit dem Dolmus für 1, 00 € nach Kumköy.

Die Poollandschaften sind sensationell. Die Amazon Water World war wunderschön, aber am besten hat es uns am großen Pool gefallen.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Manuela