- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist hier oft genug beschrieben worden, daher beschränke ich mich auf das Wesentliche. Nachdem das Bettenkontingent nach der Erweiterung/Umbau erheblich aufgestockt wurde,hätte man gut daran getan die Infrstruktur des Hotels dieser Tatsache anzupassen.Das Chaos begann beim Tägliche Run auf die Freien Liegen am Pool.Hier taten sich tatsächlich Leute hervor die sich für früh um 5 Wecker stellten um sich am Pool Liegen zu sichern.Um dem Chaos einigermaßen Herr zu werden,wurden Liegen durch die Hotelleitung unter alles plaziert was irgendwie schatten bot.Auf einer freien Wiesenflläche wurde noch schnell eine schattenspendende Konstruktion zusamen gehämmert um der Lage einigermaßen Herr zu werden was die Lage aber nicht wesentlich entspannte. Wir buchten AIIikl. was wir aber nach einigen Tagen auch bereuten.DIe Gertränke die man Anbot waren unserer Meinung nach nicht einem 5 Sterne Hotel angemmesen.Den Großteil der Alkoholfreien Getränken konnte man sich aus Automaten ziehen und bestang aus einer Art Zuckerwasser in verschiedenen Geschmackrichtungen.Das Essen war ordentlich aber wiederholte sich Regelmäßig so das wir des öfteren außerhalb des Hotels Essen gíngen. Herausgerissen hat unseren Urlaub die am Hotel angrenzende Waterworld welche wirklich fantastisch angelegt und gerade für Kinder alles bot was das Herz in Sachen Rutschen usw..begehrt. Aber auch in der Waterworld begann der Run um die Liegen bereits früh am Morgen woran wir uns aber nicht beteiligen wollten. Unser Fazit:Baut man einen dritten Pool(Platz wäre genug)erhöht man die Qualität der Getränke erweitert man dasAngebot der Speisen würden wir das Grand Side nochmal buchen.So wie die Augeblickliche Situation sich darstellt ist das Hotel nach unseren Ansprüchen nicht weiter zuempfehlen. Viele Stammgäste der letzten Jahre mit den wir sprachen würden das Hotel nicht mehr buchen da es geraden in den oben beschriebenen Sachen starh nachgelassen hat. Die Zimmer und speziell die Bäder sind nach der Renovierung TOP geworden.Kleine Probleme macht der Kühlschrank der bei geschlossener Holztür eher als Ofen funktioniert.Vorgekhlte getränke waren Abend wenn man vom Pool kam warm wenn die Putzfrau die Höltür verschlossen hatte.
Hier gigt es nichts zu mecker vor allem das Bad ist nach dem Umbau mehr als gelungen.
Das Hauptrestaurant hatte Kantinenambiente aber dieQualität der Angebotenen Speisen war i.O.wobei es aber an Abwechslung und an Platz mangelte. Zu erwähnen wäre noch die Zuzahlung von 1 Euro für ein Glas frisch ausgeprssten Orangensaft zum Frühstück.Hallo, wir hatten doch ALL in gebucht!!!
Das Personal erwies sich als überwiegend freundlich. Bei der Zimmereinigung muß man Abstriche machen ,floß kein Trinkgeld ließ die Sauberkeit schlagartig nach.
Die Lage zum Strand ist annehmbar da einem die ca.500m nicht wirklich weit vorkommen da man durch eine wunderchöne Gartenanlage mit Obstbäumen und Palmen geht.
Fast jeden Tag der gleiche Quatsch,besonders negativ hevorzuheben war ein Ta g an dem am Pool im Hintergrund Musik im Stil Gansterrap lief und ich meiner Tochter die FRage beantworten mußte was ein"Motherfucker" sei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Uwe |