- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne, sehr saubere und gepflegte Anlage mit schönem Pflanzen-/Baumbestand. Personal, besonders im Hauptrestaurant, etwas überfordert mit dem Besucherandrang; haben aber ihr Bestes getan, für Freundlichkeit oder ein paar nette Worte, mal ein Lächeln wie man es aus anderen Hotels kennt, blieb keine Zeit, für 2000 Hotelgäste war das Restaurant einfach zu klein. Man (vor allem Kinder) wurde buchstäblich weggedrückt bzw. über den Haufen gerannt. Das war Stress pur und man war nur froh, wenn man an seinem Tisch saß. Kellner haben grundsätzlich das Falsche gebracht, egal, ob man für 4 Personen 4 Wasser bestellte, es war immer was anderes dabei, als man haben wollte. Aber egal, die Getränke wurden schnell gebracht und die Tische schnell abgeräumt!!! Aus anderen Hotels derselben Kategorie kenne ich spezielle Kinder-Ess-Ecken mit passendem Möbiliar, was es hier zwar auch gab, aber nur ganz, ganz vereinzelt mal an einer Ecke. In dem Gewusel zwischen vielen Erwachsenen-Tischen und rennenden Kellnern fühlt sich aber kein kleines Kind an einem einzelnen Kindertisch wohl. Das Essen selbst war super, Auswahl reichlich, Geschmack sehr gut, für jeden das Passende dabei. - Aber leider wurde es nicht so schön hergerichtet und dekoriert, wie man es von der Türkei her kennt. Buchung im ital. Restaurant nicht möglich, 3 Tage vor dem geplanten Essen dort hieß es man kann erst einen Tag vorher buchen, am Tag vorher (vormittags) hieß es dann, "Da hätten Sie bis 8 Uhr kommen müssen, jetzt ist alles ausgebucht"!!!! Hallo??? Liegensituation am Pool eine einzige Katastrophe, um 7.00 Uhr waren 95 % der Liegen belegt. Zu wenig Sonnenschirme. Aber man bekam auch später noch auf der Liegewiese einen Platz im Schatten. Sehr schöne Poolanlage, Wasserqualität gut, tolle Amazon-Water-World, die seinesgleichen sucht!!! Hier hat JEDER Spass. Manko im Zimmer: Die Beleuchtung! Sowohl im Zimmer als auch im Badezimmer war es viel zu dunkel, obwohl die Zimmer sehr schön und ausreichend groß waren und es hier nichts zu bemängeln gab (wir hatten für 2 Erwachsene und 2 Kinder ein Doppelzimmer, Platz war ausreichend) Es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Balkon etwas klein für 4 Personen, es waren eh nur 2 Stühle vorhanden, mehr hätten auch keinen Platz gehabt, war für uns aber nicht wichtig. Was sowohl am An- als auch Abreisetag beim Check in/-out nicht so schön war: Man fühlte sich nicht als willkommener Gast, sondern nur als irgendeine Nummer. Zwar waren sofort Kofferboys da, die das Gepäck holten und die auch sehr freundlich waren. Aber weder beim Einchecken wurde man herzlich willkommen geheißen (es wurden nur schnell die Formalitäten erledigt, obwohl wir die einzigen anreisenden Gäste waren, kein "Herzlich willkommen, ich hoffe Sie hatten eine gute Anreise"), kein Willkommensdrink. Auch bei der Abreise gab es keinen "Guten Flug, gute Reise, " geschweige denn "Hatten Sie einen schönen Urlaub / Aufenthalt bei uns, würden Sie gerne wiederkommen?" Es war SEHR unpersönlich und unfreundlich, aber nicht unhöflich. Der Hammer war, als ich am Tag vor der Abreise gefragt habe, ob wir unser Zimmer 2 Stunden länger belegen könnten (12.oo Uhr war Check out!), da unsere Kleine (2 Jahre) dann noch schlafen könnte. Das wäre grundsätzlich möglich, da das Zimmer erst abends (!) wieder belegt würde, aber sollte uns dann 30 € kosten!!!! Als wir dann allerdings um 10 Uhr nochmals aufs Zimmer wollten, da wir ja erst um 12.00 Uhr auschecken mussten, war das Zimmermädchen schon fertig und das Zimmer für uns nicht mehr benutzbar (Bettzeug raus usw). Es gab aber die Möglichkeit,sich im Wellness-Center nochmal zu duschen. Alles in allem eine sehr schöne, ordentliche Anlage, die wir aber nicht mehr buchen würden, weil alles eben sehr unpersönlich war und eine reine Massenabfertigung. Essenszeiten waren, finde ich, von 19.-21.00 Uhr zu kurz für die Anzahl der Leute. Wahrscheinlich wäre die hektische, chaotische Situation im Restaurant etwas entspannter, wenn man die Essenszeit etwas ausweiten würde. Sehr schöner Kinderspielplatz, der aber leider in der prallen Sonne war. Die gepflanzten Büsche sind (NOCH) zu klein, um Schatten zu spenden. Was toll war: Planschbecken mit großem Sonnensegel, so dass ein Großteil des Baby-Pools sonnengeschützt war. Vielleicht außerhalb der Sommerferien weniger hektisch, dann bestimmt super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut