Das Hotel ist komplett renoviert, so etwas hat man noch nicht gesehen, die Zimmer super modern und wirklich alles was das Herz begehrt vorhanden, Schrankbeleuchtung, Ablageflächen, Balkon mit Leinen, einfach tolles Ambiente. All Inclusive super lecker, wer nichts findet ist selbst schul! Gäste zu 90% Deutsche, Rest gemischt Österreicher, Holländer, Polen, etc. und Gott sei Dank, keine Russen!!! Sauberkeit wirklich super und liebevoll dekorierte Bettdecken!
Ohne Worte, einfach super toll und super modern und mit Ambiente eingerichtet. Es ist ein Wasserkocher zum Tee, Kaffee machen vorhanden. Minibar zur Nutzung kostenlos sowie kostenloser Safe. Alles neu renoviert!
Es gab 4 Restaurants zum Essen, diverse Bars, Coffee-Bar. Man braucht hier nicht viel zu schreiben, es war perfekt und wir haben uns immer wohlgefühlt.
Man spricht einfach Deutsch! Zimmerreinigung einwandfrei, immer frische und kuschelige Handtücher, Freundliches Personal, es gibt einen Arzt und auch Wäscherei. Wir konnten uns in keinster Weise beklagen und wurden immer prompt bedient.
Nach Side fährt man mit dem Dolmus ca. 1/2 Stunde, dies muß man aber nicht, da direkt vor dem Hotel diverse Einkaufsmöglichkeiten, Basar, Juwelier, etc., also alles was das Herz begehrt. Ebenso Restaurants, Bars! Ausflugsmöglichkeiten im Hotel zum Buchen sowie direkt gegenüber vorhanden!
Gute Animation, Kinderclub, Kinderdisco zweimal am Tag. Strand super toll, haben diesen leider nicht so oft genutzt, da unsere Kinder lieber am Pool waren. Zum Pool, leider etwas zu wenige Sonnenschirme und wie immer ist Reservieren angesagt, damit man einen Schattenplatz mit Schirm bekommen kann.Es sind ausreichend Duschen, Umkleiden vorhanden. Das tollste war Amazon Water World. Es gabe sogar Leute, die schon um 7.00 Uhr vor der verschlossenen Tür sassen, um dann um 9.00 Uhr die ersten zu sein, die die Premium-Plätze (überdachten Terrassen auf Stelzen) nach Öffnung des Tores einnehmen konnten.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Claudia |