Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit toller Anlage.

Die Hotelanlage hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Das Zimmer war recht groß,die Möbel jedoch schon etwas in die Jahre gekommen,eine renovierung wäre angebracht. Die Sauberkeit war stets in Ordnung,die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten All inclusive und waren sehr zufrieden mit der Auswahl der Speisen sowie Getränke. Da wir in der Nebensaison da waren,war die Anlage nicht voll Belegt,was für uns sehr angenehm war,da nur Pärchen oder Rentner sich auf der Anlage aufhielten.Die meisten Gäste waren Deutsch. Da wir mit ein paar Angestellten auch mal in Gespräch kamen,haben wir erfahren,dass die Anlage im Sommer 1500 Gäste fasst,wovon fast die hälfte Kinder sind.Also wer im Sommer kommt,der kann keine Ruhe erwarten.Da auf der Anlage alles zum 1.Mai geöffnet wurde,merkte man auch das die Gäste mehr wurden.Es kamen viele Holländische Familien und am Büffet wurde es zeitweise auch knapp.Man musste Anstehen,und wir haben uns gefragt wie das wohl in der Hauptsaison läuft. Von den Ausflügen,die man über den Veranstalter vor Ort buchen kann,würden wir abraten,auf der Fahrt nach Antalya, kam uns vor wie auf einer Kaffefahrt,und wir waren nicht die einzigen,denen das so ging.Überall wollten die Geld sehen,und das nervte.(Halt an einem Juwelierhaus,halt an einer Lederfabrik usw.) Wir würden den Kauf eine Telefonkarte empfehlen,gibt es für 3€ oder eine für 6€,die echt lange halten.

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben,waren wir mit dem Zimmer zufrieden,das Zimmer war recht groß.Die Möbel allerdings haben schon bessere Zeiten gesehen,sowie das Bad,da würden sich neue Fließen und Amaturen gut machen. Unser Zimmer ging leider zur Straße hin,die schon stark befahren ist.Die Bars,die an der Straße liegen,spielten schon recht laute Musik von morgens bis spät abends.

• Es gibt auf der Anlage,die sehr groß ist, 1 Hauptrestaurant,wo das Frühstück,Mittag und Abendessen serviert wird,sowie 2 Strandbars,die Mittag-und Kuchenbüffet servieren,und 2 kleinere restaurants auf der Anlage,wovon in dem einen das langschläferfrühstück stattfindet,und das Kuchenbüffet serviert wird,und in dem Restaurant im Waterworld findet ein langes Mittagessen von 12:30-15:00 Uhr statt. Wir waren von der Qualität des essens angenehm überrascht,das essen war abwechslungsreich und immer lecker. Die Hygiene und Sauberkeit wird in allen Restaurants groß geschrieben. Die Auswahl der Speisen war groß,es gab türkische Gerichte,aber auch "normale"Gerichte wie Spaghetti usw.,sowie eine große Salatbar,eine riesengroße Auswahl an Süßspeisen und leckeres Fleisch vom Grill.

• Das Personal war immer freundlich.Wir wurden immer auf der Anlage nett gegrüßt,und fühlten uns sehr wohl. Deutsch ist auf der Anlage gar kein Problem,es sprachen alle deutsch, die Kellner sowie die Hotelangestellten an der Rezeption. Die Zimmerreinigung fand täglich statt und war ohne Beanstandung. Ein Arzt ist auch auf der Anlage,sowie eine Kinderbetreuung,die täglich stattfand. Wir hatten nur eine kleines Problem auf dem Zimmer,die Fernbedienung funktionierte nicht,woraufhin wir das an der Rezeption meldeten,und sofort erledigt wurde.

• Da wir zum 1.mal in der Türkei waren,waren wir von dem Land und Leute an sich eher enttäucht. Außerhalb der Anlage war doch alles sehr ungepflegt und überhaupt nicht ansprechend.Wenn man an die Straßenränder geschaut hat,lag überall Müll rum,um den sich wohl auch keiner Schert.Freilaufende Hunde und Katzen muss man auch in Kauf nehmen. Was uns auch ein wenig genervt hat ist, dass man ständig von den Straßenverkäufern angelabert wird und nicht einfach mal in Ruhe die Straße langlaufen kann. Ich würde empfehlen die Anlage gar nicht zu verlassen.

Die Anlage hat uns echt begeistert,sehr viele Pflanzen,alles ist schön grün,man hat immer ein paar Gärtner gesehen,die sich um die Pflanzen gekümmert haben.Auf der Anlage befindet sich die Waterworld,worin man ein Wellenbad und etliche Rutschen,sowie einen grazy River findet.WIr haben uns die meiste Zeit dort aufgehalten,weil es sehr schön ist. Der Weg zum Strand ist etwas lange,was aber nicht schlimm ist,da man sich stets auf der Anlage befindet,und so die super geplegte Anlage genießen kann.Am Strand selber war auch alles in Ordnung,die Liegen waren in einem guten Zustand. Am Strand gab es auch ein Wassersportangebot,welches wir nicht genutzt haben.Liegestühle und Schirme waren genug vorhanden. Direkt vor der Anlage befinden sich ein paar Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Stefanie