Die Anlage ist sehr groß, der weg zum Strad kann bei der Hitze und einem kleinen Kind dabei schon sehr anstrengend werden aber dafür wird man am Ziel belohnt, sehr schöner Sandstrand mit viele Liegen. Am Pool sind wenn das Hotel voll ist keine Liegen mehr zu bekommen. Montags ist in Manavgat Markt uns sehr zu empfehlen, mit dem Bus für 1€ die Fahrt schnell zu erreichen. Nebenan liegt das Alba Resort, dort war ich auch schon zweimal und das ist auch sehr zu empfehlen mit Kindern, die haben ein super Kinderbecken, Rutschen und einen ganz tollen Kinderclub. ACHTUNG : Zimmer müssen bei Abreise bis 11 Uhr geräumt sein, viele hatten kleine Kinder und sind erst abends geflogen, das Hotel nahm für die paar Stunden in denen man mit den Kindern im Zimmer bleiben konnte 100€.
Top sauber. Jeden Tag wurde gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Wer hier nicht zunimmt ist es selber schuld, das Essen ist der Hit für Groß und Klein, genug Auswahl und immer reichlich da zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Der Service ist der Hit. Hier ist der Gast König und man ist nicht aufdringlich.
Da man alles in dieser Anlage bekommt braucht man garnicht groß raus zu gehen, aber ich würde es empfehlen. Direkt vor dem hotel gibt es einige Geschäfte wo man abends mal schön bummeln kann und ca. 500 m entfernt gibt es einen großen Bazar. Die Busverbindung nach Side oder Manavgat sind gut und billig.
Ein ruhiger Pool, da lagen meistens die Engländer ( waren sehr nett) und ein großer Pool mit Unterhaltung für jeden etwas. Leider hat das Hotel keine Rutschen, das würde noch fehlen aber sonst wurde sich sehr viel Mühe gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Sandra |