Christina (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Super Super

Wir haben All-In gebucht und haben auch All-Inn bekommen.Sind einfach nur rund um zufrieden. Die Hotelanlage ist riesig und man kommt sich vor wie in einer kleinen Stadt. Unser Zimmer lag direkt am Pool, wir konnten uns jetzt aber nicht über Lärm o.ä. beschweren. Das ESSEN boahhh. Leute ich sags euch...einfach nur herrlich. Ich habe so reingehauen. Zunehmen ist vorprogrammiert und wer hier meint, das Essen sei nicht gewürzt, hat wohl den Gewürzstand nicht gesehen. Es sind viele Deutsche Touris, aber auch Österreicher und Schweizer. Die Animation und eigentlich so gut wie jeder vom Personal sprechen alle Deutsch. LEUTE seht euch die Musical-Shows an (Michael Jackson, König der Löwen, Tanz der Vampire). Leider erst wieder in der nächsten Saison. Ansonsten kann ich nur sagen, Fahrt da hin!!!

• hier auch schon, alles gesagt. Wir hatten ein schönes Zimmer. Sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig.

• Ich könnte nur Romane hier schreiben. Aber ich fasse mich kurz. Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 a la carte restaurants unten am strand. mir persönlich hat das a la carte restaurant nicht soo gut gefallen, ich war einfach vom hauptrestaurant begeistert. Die Auswahl ist einfach gigantisch und ich hab in meinem leben noch nie so viel fisch gegessen wie dort. In jedem Restaurant sind Schilder aufgestellt, in denen mit der Hauseignenen Farm geworben wird. Käse, Rinder usw. wird alles dort hergestellt bzw. gezüchtet.

• Wie gesagt. Dickes Lob an Animation, die einen Großen Teil zur Unterhaltung beitragen. Service allgemein kann ich auch nur loben. Beim Essen, wird sofort der Tisch aufgeräumt, man kriegt ständig was zu trinken (die Kellner wissen teilweise was man vor einer halben std. bestellt hat), auch die Anlage selber ist sauber und wird gepflegt. Auch unser Hotelzimmer ist immer sauber gewesen. Strandtücher und Badetücher gibt es täglich frische ohne Wenn und Aber und unsere Minibar ist immer befüllt gewesen. Einfach genial.

• Gut, also zum Strand läuft man Stückchen, ABER: Es ist wirklich schön gemacht und man hat sich echt Mühe gegeben und sich dabei auch was gedacht. Der Weg zum Strand ist nämlich wie eine Art Park gestaltet. Es sind ringsum richtige Anlagen mit Granatäpfeln, Feigen, Orangen usw. und alles in allem läuft man vielleicht 5-10 min. Aber wenn man den ganzen Tag am essen ist, so wie wir, tut ein wenig Bewegung auch ganz gut. Die Animation ist echt klasse. Ein richtig dickes Lob an alle,die wirklich die Leute unterhalten aber nicht aufdringlich sind. Man hat echt gute Laune mit den Leuten.

Ist alles schon gesagt. Unterhaltung erhält man dort genug. Es wird einem auf jeden fall nicht langweilig.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Christina