Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nadine (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Super toller Urlaub wir kommen nächstes Jahr wieder

Die Hotelanlage ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Die Zimmer sind toll geworden. Haben ein Doppelzimmer gebucht gehabt und ein Familienzimmer bekommen. Ich weiß gar nicht wasd manche Menschen da noch auszusetzen haben. Auch im Badezimmer hat die Beleuchtung zum schminken vollkommen gereicht. Alles war mit wenigen Schritten zuerreichen. Sauberkeit war alles bestenns. Es waren zu 90% Deutsche als wir da waren. Wir würden das Hotel alle male weiterempfehlen. Wenn alles so bleibt wie es ist werden wir neue Stammgäste dort werden.

• Gut
  • Alles bestens. Super viel Stauraum. Betten sind super bequem. Keine Mängel.

• Gut
  • Essen war super lecker. Stets abwechslungsreich.Für jeden etwas dabei. Sehr zu empfehlen das Türkische Restaurant. *lecker*

• Einige Kellner konnte man da echt in die Tonne hauen sollte man nicht im Kellnerbereich einsetzen. Andere wiederrum waren super zuvorkommend. Stehts ein lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Transfer zum Hotel vom Flughafen 1 Std. kommt drauf an wieviel Hotels der Bus noch anfahren muß. Einkaufsstraße direkt vorm Hotel. Sehr zum empfehlen Der Nüsseverkäufer Mehmet. ;-)

Unglaublich! Wieviel Eltern sich an den Kinderpool hocken und rauchen ne Katastrophe !!!! Sollte verboten werden. Kinderdisco war ok. Haben schon bessere Animationen gesehen. Amazon Water World super Anlage. Nur dieses Liegenwettrennen. Unglaublich. Am Strand war immer eine Liege zufinden. Strand wurde jeden Tag gesäubert.

Preis-Leistung
      Gut