Das Hotel ist schon älter ( wird aber nun renoviert ) unser Zimmer war schön gross, absolut sauber alles. Wir hatten allincl. und das Essen war einfach super. Das Preis-Leistungsverhältnis war top in Ordnung!!. Ursprünglich hatten wir das Grand Side gebucht, wurden aber gleich umgebucht auf den Club Grand Side, was unser Glück war, denn das Hotel war überbucht!!Wir hatten aber noch dort gefrühstückt - und das ging gar nicht!! Nie bisher haben wir so ein liebloses und einfachstes Büffett gesehen -hier hätten wir sowieso selbst umgebucht, das Preis-Leistungsverhältnis hätte nicht gepasst!! Wo hat das Hotel 4 Sterne her? Diese Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen - allerdings hatten wir da auch nur den Speisesaal gesehen, das reichte uns schon!
Das Mobilar war nicht das neueste, aber total ausreichend. Das Zimmer hatte eine schöne Grösse und es war immer super sauber. Kaffee und Tee konnte man zubereiten.
Ein grosses Lob an die Küche, alles geschmackvoll zubereitet
Freundlichkeit im allgemeinen des Personals sowie Zimmerreinigung - alles bestens.
Die Lage war sehr schön, ein wunderbar sauberer Sandstrand - erreichbar durch einen traumhaften Palmengarten. Einkaufsmöglichkeit, gleich gegenüber dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Karin |