Beata (26-30)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, klasse Hotel!

Ich war jetzt zum 5. mal in der Türkei und zum 2. mal im Club Grand Side. Das Hotel ist super, kann ich jedem weiter empfehlen. Der größte Teil der Gäste waren Deutsche aber auch ein paar Holländer, Franzosen und Belgier. Ich kann das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen.

• Mein Zimmer war sehr schön, ich hatte im Zimmer eine Klimaanlage, TV, Minibar (jeden Tag eine Flasche Wasser), Badewanne, Föhn, Safe und Telefon.

• Hier sage ich nur, das essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und sprechen auch alle gut deutsch oder englisch. Mein Zimmer wurde auch jeden Tag gereinigt, täglich frische Handtücher und Bettwäsche.

• Entfernung zum Strand ca. 300m, der weg zum Strand ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Am Stand sind auch immer ausreichend Liegen. Direkt vom Hotel gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Dolmus nach Side und Manavgat hält direkt vom Hotel und kostet nur 1, 50€. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Die Nachbarhotels sind einmal das Alba Resort und Stone Palace und natürlich das Schwester Hotel Club Grand Aqua.

Das Animationsprogramm ist super, es wird viel geboten wie zb. Wassergymnastik, Volleyball am Strand, Dart, jeden Tag gibt es lustige Poolspiele. Der neue Aquapark ist total super geworden.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Beata