Markus Alberto (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolle Familienanlage mit Aquapark

Tolle große Clubanlage in gutem Zustand mit einem Aquapark, der Mai 2007 eröffnet wurde. Überwiegend deutche und niederländische Gäste (kaum Russen!!!!). Die Anlage ist insbesondere Familien zu empfehlen. Wir empfehlen, den kleinen Supermarkt direkt vor der Anlage zu besuchen und nicht den Shop in der Anlage. Dort nimmt man oftmals doppelte Preise.

• Gut
  • Das von uns bewohnte große Familienzimmer (ca. 60 m² mit 2 separaten Schlafzimmern und 2 Bädern) war zwar nicht mehr das Neueste. Jedoch waren wir wegen der guten Aufteilung und der im großen und ganzen ordentlichen Hygiene mit den Räumlichkeiten zufrieden. Sehr zu empfehlen ist das Hotel für Familien mit mehr als 2 Kindern.

• Es gibt einen großen klimatisierten Speisraum (Buffet) mit einer sehr guten Auswahl an Speisen. Ferner gibt es ein weiteres Restaurant im Aquapark sowie 2 kleinere (1 mal italienisch) in direkter Strandnähe. Die Speisen sind kontinental und landestypisch. Auswahl und Qualität waren gut bis sehr gut.

• Gut
  • Das Personal ist überwiegend freundlich, kompetent und der deutschen Sprache mächtig. Der Check-In verlief zügig. Allerdings wurden unsere bei der Buchung notierten Wünsche, in unmittelbarer Nähe einer mit uns befreundeten Familie untergebracht zu werden, überhaupt nicht berücksichtigt. Im übrigen war das Beschwerdemanagement in Ordnung. Das Bettzeug und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Zudem gibt es in der Anlage einen kostenlosen Badetuchservice, bei dem man täglich die Badetücher wechseln kann. Ferner verfügt die anlage über einen täglich zu erreichenden Arzt sowie eine ganztägige Kinderbetreuung (für Kinder von ca. 3-8 Jahren).

• Gut
  • Die Anlage liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Die Umgebung ist geprägt durch Hotelanlagen und diverse Basare. Eine richtige Ortschaft mit Geschäften gibt es am Urlaubsort nicht. Zum schönen breiten Sandstrand gibt es einen Fußweg (ca. 5 Minuten) durch einen Palmengarten. Dort sind für Hotelgäste ausreichend kostenlose und überdachte Liegen verfügbar. Ausflüge können im Hotel oder ca. zum halben Preis direkt außerhalb der Anlage gebucht werden.

• Gut

Das Sportangebot ist gut (Fußball, Volleyball, Tischtennis, Tennis, Billiard, Bowling, Sportschießen, Wasserball), allerdings mit der Einschränkung, dass die meisten Sportarten für Jugentliche unter 16 Jahren nicht zugelassen waren. Hier gibt es eindeutig Verbesserungsbedarf, hinsichtlich der Annimation, die auch sonst sehr zu wünschen übrig ließ. Unser Eindruck war, dass die Annimateure weitestgehend unmotiviert und teilweise auch inkompetent waren. Hier sollte das Team, besser noch die Annimationsleitung umgehend ausgetauscht werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Markus Alberto